«Sabores Almería» ha protagonizado hoy la primera jornada del Salón Gourmets en Madrid gracias al evento que han protagonizado David Bisbal y el chef Pepe Rodríguez. El cantante almeriense y el cocinero televisivo han puesto a prueba la calidad ... de los productos de la provincia en un «showcooking» donde no ha faltado la gamba roja, el tomate cherry y el pulpo. El expositor de «Sabores Almería», la marca impulsada por la Diputación, ha llevado hasta el Salón a más de treinta empresas que exponen sus [+]
La plaza de toros de La Malagueta es de nuevo el escenario donde la gastronomía tradicional de la provincia se da cita bajo el paraguas de la tercera edición de la feria «Sabor a Málaga». Un total 87 productores de la provincia ofrecerán hasta el ... locales que cuentan con un espacio en la Feria «Sabor a Málaga». [+]
Apenas tiene grasa y quienes se atreven a probarlo por primera vez se quedan sorprendidos por su jugosidad, textura, sabor y gelatinosidad. Dentro de la «casquería» ?es un corte que la ennoblece? es para expertos y profanos todo un manjar culinario [+]
...bares de conocidos. Una tarea más difícil porque «el agua tiene que estar clara y el pulpo es más escurridizo». Josefa, un ama de casa, animada por el precio ?4 euros la docena? se lleva 24 erizos para su casa porque, según ella, «el sabor es único». Lo [+]
Manuel Llerena es cocinero por auténtica vocación. Aunque estudió y ejerció la arquitectura, siempre se sintió atraído por la gastronomía de una forma tan poderosa que acabó seducido por ella. Cambió los planos y los escalímetros por las sartenes y l [+]
...la calidad de las tortillas, el relleno, las salsas y sazones, y el sabor en su conjunto serán los criterios a evaluar. Los votantes no solo influirán en la competición, sino que también tendrán la oportunidad de ganar premios en efectivo, sumando ... combinan la tradición mexicana con un toque andaluz. La base de este taco es una torta de maíz azul, sobre la cual se coloca salmón flambeado acompañado de manteca de cerdo colorá y nata agria. Los sabores se enriquecen con chile gallo, chile serrano ... nosotros mismos con la tradición andaluza con la manteca colorá en un mar y montaña que realza el sabor del salmón con un punto de dulzor con el mango», comenta el equipo de Sedona Bar and Grill. Participantes andaluces Además de Sedona Bar and Grill [+]
Hay un nuevo miembro en la familia de vinos de las Bodegas Rodríguez Chiachio: el fino Los Patios, pensado para que sus compradores y consumidores se lleven el sabor de Córdoba, su mayo y su fiesta. «Pretendemos que no sea sólo un vino de copeo que [+]
La Diputación Provincial informó este jueves de que más de 20 empresas adscritas a la marca promocional «Sabor a Málaga» han donado productos autóctonos para elaborar lotes que se sortearán mediante la venta de números en una caseta de la Feria ... marca Sabor a Málaga, donará a Cudeca el importe de sus productos vendidos durante todos los días de la feria en la misma caseta. [+]
...procedentes de la agricultura ecológica», destaca la compañía. «En Sevilla están teniendo una gran aceptación. Es una pequeña revolución. Lo que más se vende es el grillo con sabor a cebolla y barbacoa y el gusano buffalo con ajo y finas hierbas», destaca [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.