...que «es muy importante y que está intentando crecer en Gran Canaria, por lo que desde el Cabildo se sigue realizando acciones para promocionarla u, sobre todo, para abrir vías de comercialización de la cerveza artesana». Vino: Saborear Lanzarote en ... », representa la mezcla entre la tradición gastronómica nipona y la cocina vanguardista occidental mediante el uso de ingredientes premium que ensalzan los sabores y cuyas texturas sorprenden el paladar del buen gourmet. Ahora Shikku desembarca en la isla con ... el sector primario a través de la cocina. No en vano, Arona cuenta con una destacable variedad gastronómica en constante crecimiento, con todo el esplendor de sus sabores y aromas específicos. Un territorio con diversidad culinaria, los mejores platos [+]
...carnavalero». La sobriedad en la interpretación vocal y la frugalidad de las melodías dejan un buen sabor de boca, pero ha faltado mordiente. Y, tal vez, agresividad. [+]
Cruz, ha diseñado una Navidad cargada de sabor, de glamour y de grandes deseos para el nuevo año 2019. El chef Curro Palomares y su compañera, la responsable de sala María Pérez, abrirán este año por primera vez el Día de Navidad, para ofrecer una [+]
En Moya, Gran Canaria, segunda jornada gastronómica «Entre corderos y fogones», promovida por Proquenor y organizadas por la Consejería de Sector Primario y Soberanía Alimentaria del Cabildo de Gran Canaria. En el Parque Pico Lomito, cita con la carn [+]
El director, David Pujol , tiene una filmografía aún breve y en ella dos documentales, uno dedicado a Salvador Dalí y otro a Ferrán Adrià , y con esa experiencia artística y/o culinaria se atreve al ensayo de fusión de esos dos mundos con un cuadro, [+]
...chileno dejó buen sabor de boca en Cartagonova) con los albinegros en las ultimas semanas. Dos jugadores que no entran en los planes del entrenador del Cádiz CF. El cronómetro no para y el Cádiz CF sigue trabajando en su 'Operación Salida'. [+]
...fresco como que todo va mejor. La cosa es que allí estaba escrito el asunto: «No quiero vivir con sabor a poco». Lo que a mí más me gusta de las pintadas es imaginarme los porqués de la gente para dejar la huella en la pared. Unos ponen garabatos por ... que la pintada del que «no quería vivir con sabor a poco» se le ocurrió dibujarla ahí, a pocos centímetros de la certificación pictórica de nuestra relación y, de alguna manera, pensé que, sí, que es lógico. A muchos les puede saber a poco cómo [+]
...tradicional turrón de romería traído a un plano más actual y vestido con un traje navideño que recuerda a los turrones de siempre, pero sin perder su tradicional sabor. Así nace el Turrón Canario elaborado a base de almendras, gofio y miel cubierto por la ... época tan especial con la Navidad ofreciéndoles los sabores más tradicionales de las islas, de la mano de artesanos locales, apostando por el producto local y recuperando la historia de los dulces y los sabores navideños en los hogares canarios. El ... los elementos esenciales del sabor y la buena gastronomía, incluido el aceite de oliva virgen extra. Los amantes del aceite de oliva disfrutarán del primer episodio llamado Fat, en el que Nosrat describe la grasa como un milagro, ya que es esencial para la [+]
...maridaje de quesos canarios y una visita a bodega con degustación de sus vinos. Papaya de alta calidad Grupo Eurobanan lanza la nueva Papaya Steffy Premium Gold bajo la marca «Isla Bonita», de textura más untuosa y sabor más dulce. La presentación de la [+]
En el año 1915 se edita en Canarias «El lino de los sueños», de Alonso Quesada, con prólogo de Miguel de Unamuno, y en el quye el insigne autor canario analizar enfermedad, muerte y tristeza. Alonso piensa en el mar y en el campo de Canarias. Y escri [+]
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