Diez claves para interpretar el resultado del 24-M [+]
sabor a derrota, merecimos más» Parece que Raúl Agné ve a Gato como el revulsivo del equipo por aquello de que siempre juega las segundas partes. Dicho rol lo «asume» el jugador, aunque «me gustaría jugar desde el inicio del partido», afirma. Sobre [+]
Mercadona, compañía de supermercados físicos y de venta online, ha reforzado la calidad del salmón ahumado Hacendado, del que se llega a vender más 100.000 paquetes al día. Ahora con un grosor de loncha más uniforme que mejora su textura y sabor [+]
. Los hallazgos sugieren que las interacciones entre los sentidos del olfato y el gusto, que son los componentes principales del sabor de los alimentos, pueden comenzar en la lengua y no en el cerebro, como se pensaba anteriormente. «Nuestra investigación puede ... , de azúcar o de grasa para enfermedades relacionadas con la dieta, como la obesidad y la diabetes». El sabor es más cosa de olfato Si bien muchas personas equiparan el sabor con el sentido del gusto, en realidad el sabor distintivo de la mayoría ... embargo, el olfato proporciona información detallada sobre la calidad del sabor de los alimentos y nos permite discernir entre si comemos un regaliz, una cereza o un filete. El cerebro, por su parte, se encarga de combinar los sentidos para crear la [+]
De lo clásico, lo tradicional, lo arraigado a la base del deporte, a lo nuevo, a lo profesional, al espectáculo. La presentación de la temporada 2013-14 de la ACB tuvo ese sabor a baloncesto del antiguo, del de cantera, del que se mama desde la cuna [+]
Es una de las claves de cualquier dieta, ya sea para perder peso o para mantenerte en forma. Se debe beber una cantidad determinada de agua que varía según edad, sexo y masa corporal. A modo de guía general, se puede considerar que las mujeres necesi [+]
...a nadie. Memoricé de nuevo cada sabor y olor de todo lo que comía. Al principio todo era oscuridad, pero fui recuperándolo. Tardé dos años». El triunfo en un concurso de cocina le devolvió la seguridad y la confianza. Se sintió de nuevo cocinero [+]
...este combinado. Con más de 600 años de tradición polaca en la elaboración del auténtico vodka, Belvedere rinde tributo a este cóctel mítico, lo reinventa con nuevos sabores e ingredientes. Así es como nace el «Belvedere Destornillador», una renovada [+]
...como es el ostión con ajo blanco y manzana escarchada. Elaboración en la que se conjugan texturas y sabores que funcionan muy bien. Continuamos con una selección de embutidos que el propio David crea en su laboratorio de encurtidos, salazones y ... gastronomía, una explosión de sabores en una receta que decididamente me llevo para casa. Da gusto seguir la progresión de restaurantes e ir comprobando como el enorme esfuerzo que se hace día a día en nuestra hostelería da sus frutos.Ficha de resturante [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.