La carne de la Mac Manila Clásica es un secreto, pero no lo es que no tiene nada que ver con el fast food. Tal y como dicen ellos mismos: «la única prisa que llegue a temperatura a la mesa». Lechuga, cebolla confitada y queso cheddar, con pan de verd [+]
...helada de palo cortado. Su menú destaca por una narrativa de mestizaje que fusiona los sabores tradicionales mexicanos con los Vinos de Jerez. El equipo del restaurante SOMM de Bélgica , compuesto por el chef Wim Goedertier y el sumiller Wim Casteur [+]
...la sesión con un sabor añejo. Una mayoría de componentes veteranos como 'El Pati', icónico octavilla de los 80 y los 90, predomina en un grupo que suena a Cádiz antiguo. Un homenaje a los pregones gaditanos, los que se declamaban en las Casapuertas ... . Lo mejor que tiene una tanda de pasodobles de El Noly es que después de saborear la melodía del primero, en el regusto queda la certeza de saber que vas a escuchar un segundo. Lo malo es cuando acaba el segundo. «No hay museo que recoja este pellizco [+]
...producciones de las islas de entre las participantes. Excelente presencia canaria en Reale Madrid Fusión La segunda participación de Gran Canaria en Reale Madrid Fusión se ha consolidado por los sugerentes sabores de los productos ecológicos de temporada ... que no solo se puede disfrutar del sol, la playa y una naturaleza exuberante, sino que el viajero también puede añadir a sus vacaciones una experiencia culinaria llena de contrastes, nuevos sabores, texturas y olores, señaló la consejera de Turismo del ... Club, ubicado en la zona turística Puerto del Carmen. Su carta propone la tradición canaria fusionada con sabores del mundo, a lo que se suman ingredientes de gran calidad, música y una coctelería que ya es célebre en la isla unidos para crear un [+]
...por recetas tradicionales. Una humildad y cariño que se sigue manteniendo como regla indiscutible en esta casa y que se siente en cuanto uno traspasa las puertas de este 'Mesón'. En estos últimos meses, el Mesón Sabor Andaluz, en Alcalá del Valle, ha ... . Opciones Para disfrutar de la cocina del Mesón Sabor Andaluz tenemos dos opciones. La primera, su carta, en la que encontramos algunas de sus elaboraciones más informales y disfrutonas, como la ensaladilla de gamba blanca, muy cremosa, a temperatura ... ambiente y con el equilibrio perfecto entre la patata y mayonesa. O los carabineros, marinera y huevo frito, un plato tremendamente hedonista con una conjunción de texturas y sabores pornográficos. El rabo de toro de Antonia [+]
...un referente gastronómico, e incluso se celebran concursos para elegir la mejor de España, como sucede cada año en Madrid Fusión. Eso es algo verdaderamente complicado, y es que croquetas hay para todos los gustos, con tamaños y sabores muy variados [+]
Comparsa Los retratistas Autor David 'Canguro' 3 La comparsa de David 'Canguro' reforzaba la autoría tras la salida de David Campano, este año con 'Los despojaos', con el objetivo de superar el resultado obtenido en 2023, cuando quedaron en prelimina [+]
El Ayuntamiento de la Villa de Agüimes (Gran Canaria) ha abierto el plazo de inscripción para participar en el VII Concurso Gastronómico «El Caracol de Oro», que organizado por la Concejalía de Desarrollo Rural de su Ayuntamiento tendrá lugar en el m [+]
...de los mayores que se ha elaborado en Canarias e, incluso, en España. El gran dulce será de dos sabores: crema de chocolate y crema pastelera y para acompañarlo se harán más de 600 litros de chocolate caliente. Para la masa, que será de tipo brioche, se ... primario y artesanal, hasta convertirse en una referencia y ejemplo de gestión, consolidado como la venta de productos hortofrutícolas, ganaderos, artesanos y artesanos reposteros en sus 83 puestos de venta. Abama conquista sabores La luz y los vientos ... restaurantes: culto al producto especialmente marino y excelencia del sabor, todo destilado con un lenguaje de diversión y sorpresa con creaciones culinarias como el crujiente chicharrón de morena con emulsión de adobo, la papa soufflé rellena de una suave [+]
...los sabores clásicos, diseñado para ofrecer una vivencia única. «Para esta segunda edición nuestros chefs han evolucionado la fórmula de la primera edición, destacando su creatividad y respeto por la tradición, con el cordero lechal como estrella indiscutible ... », explica el equipo. «La carne de los lechazos con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) se caracteriza por su ternura, jugosidad y sabor suave. Con una baja presencia de grasa y alimentados exclusivamente con leche materna, estos lechazos son una [+]
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