El sabor y la clase de Finito de Córdoba, que le cortó una oreja al cuarto de la tarde, y la raza desbordante y espectacular del segundo toro de Fuente Ymbro, que fue premiado con la vuelta al ruedo, pusieron el broche de calidad a la feria taurina [+]
La campaña alemana hizo ayer un paréntesis para celebrar por todo lo alto el 75 cumpleaños del ministro de Finanzas, Wolfgang Schäuble. La canciller Merkel alabó su trayectoria como la de «un gran europeo» en el acto celebrado en Offenburg, al que, a [+]
Lo suyo es romper estereotipos. En la era del «postureo», aún se puede ser de Córdoba y de Cañero y convertirte en una estrella de la cocina. Con sólo 36 años, Paco Morales ya sabe lo que es tocar las estrellas? ¡Michelín! En esta entrevista con Gurm [+]
La Azotea de la calle Zaragoza comienza el curso con nueva estética y una estructura que la aproxima más a la cocina clásica de esta marca gastronómica. El establecimiento luce ahora distinto mobiliario e incorpora diversos elementos que han cambiado [+]
El Patronato de Turismo de la Diputación Provincial de Cádiz estará presente por primera vez en Andalucía Sabor, la mayor cita gastronómica andaluza que este año se celebra en el Palacio de Congresos de Sevilla (FIBES) del 25 al 27 de septiembre ... . El Patronato se estrena en Andalucía Sabor con un estand propio de 50 metros cuadrados que pondrá al servicio de 16 empresas de la provincia para incentivar la venta y el reconocimiento de la gastronomía provincial. Quesos Puerto Carrillo de Benaocaz ... geografía del sabor?. Estas empresas se convierten así en co-expositoras, lo que les reporta varias ventajas, entre las que destaca participar en una agenda de citas con empresas compradoras para que de forma individual puedan hacer negocio. La promoción [+]
No están todos los que son pero sí conforman una representativa relación de bares que toman su nombre de templos próximos al local, de las hermandades de la Semana Santa o de la terminología cofradiera. Están diseminados por calles y barrios del cent [+]
...de desalinización, por lo que «con nuestra tecnología, el agua que se devuelve al mar no presenta problemas de toxicidad», ha detallado. Mejor sabor A nivel medioambiental es sostenible y, además, el sabor es mejor que el obtenido con otros procesos. Según [+]
La Semana Santa está llena de tradiciones. Muchas de ellas tienen que ver con la gastronomía y, en especial, con la repostería. Es tiempo de torrijas, pestiños, roscos y empanadillas propias de la vigilia. Una gran variedad de dulces típicos que se c [+]
La Chalá tiene una de las terrazas más envidiables del centro, un reclamo que se suma al aire desenfadado y fresco de una carta cargada de sabor. Al frente de su cocina está Pedro Cervantes de la Fuente, que es quien trabaja día a día con recetas [+]
Se trata de uno de los bares más concurridos de la Ribera, tanto por su ubicación privilegiada como por su interesante oferta gastronómica, muy representativa de la ciudad. Forma parte de un grupo de establecimientos que completan las tabernas La C [+]
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