...consumidor actual, incluyendo nuevos sabores y distintas presentaciones, incluso en los canales de ventas, siendo pioneros en el sector en la venta por Internet, donde tenemos una gran aceptación dando un servicio rápido y preciso. ?¿Se consumen los mismos [+]
La clave para no abandonar la dieta y conseguir adelgazar está en el sabor de las comidas. Y es que las personas obesas perciben menos el sabor que las que no tienen ese sobrepeso, con diferencias muy significativas, de acuerdo con un estudio del ... CIBEROBN que da nuevos pasos en esta línea de estudio y establece una relación inversa entre la percepción del sabor y el peso. La investigación avanza además en los factores genéticos y ambientales que condicionan las preferencias e ingestas ... de alimentos identificando, por primera vez, el gen LRRC32 asociado a la percepción total del sabor. El estudio ha sido coordinado por Dolores Corella, desde la Universidad de Valencia, en colaboración con el Human Nutrition Research Center de Boston, y [+]
Las personas obesas perciben menos el sabor que las no obesas, con diferencias muy significativas, según las conclusiones de un estudio del CIBEROBN que establece una relación inversa entre la percepción del sabor y el peso. La investigación avanza ... además en los factores genéticos y ambientales que condicionan las preferencias e ingestas de alimentos identificando, por primera vez, el gen LRRC32 asociado a la percepción total del sabor. La investigación ha sido coordinada por Dolores Corella ... primera vez que se reporta una relación inversa entre la puntuación en la percepción total de todos los sabores («total taste score») y el peso, obesidad y perímetro de la cintura en una población de 381 hombres y mujeres de entre 55 y 75 años. Estudios [+]
El Córdoba CF no podrá celebrar el ascenso el sábado en El Arcángel con una victoria ante el Villanovense -como deseaba de haberse dado la victoria en Cáceres que tenía atada hasta que en el minuto 87 un penalti provocó las tablas-, pero sí podría ha [+]
«Rocío» era una colección muy soñada y esperada por el diseñador, por ser un año especial con la Virgen del Rocío en Almonte. Con ella, Cózar recorre las distintas etapas de la moda flamenca con carácter rociero y mucho sabor almonteño. Sigue [+]
...que sería mejor evitar. Así lo aconseja Daniel Ursúa, dietista y nutricionista en Nutrihabits, y alerta de que «algunos alimentos pueden llevar azúcar añadido y pasar inadvertidos ya que su sabor final no es especialmente dulce». ¿Qué alimentos son ... lista de ingredientes veremos que cuentan con el azúcar entre ellos», dice el experto, y avisa de que «al ser el azúcar un ingrediente barato, y que aporta mucho sabor, es rentable para la industria y siempre que se pueda se utilizará». «El azúcar que ... que debemos limitar serán los productos más procesados a los que se les ha adicionado este ingrediente», como los mencionados anteriormente. Además, añade que «no hay que dejarse guiar por el sabor final porque puede estar presente en distintos platos [+]
El Córdoba CF dio un paso prácticamente definitivo para asegurar el ascenso directo a Primera RFEF, tras empatar este domingo ante el CP Cacereño (2-2) en el difícil campo del segundo clasificado del Grupo 4 de Segunda RFEF. Sin embargo, ese marcador [+]
El Córdoba CF jugó este domingo el partido más importante de la temporada en la vigésimo octava jornada de liga en el Grupo 4 de Segunda RFEF ante el CP Cacereño, segundo clasificado, en el Príncipe Felipe de Cáceres (horario y dónde ver en televisi [+]
...logrado en un campo complicado, el entrenador blanquiverde comentó que «nos vamos con sabor agridulce al haber estado tan cerca de la victoria pero enfrente teníamos a un gran rival». Según el técnico, «sabíamos que eran peligrosos por la velocidad que [+]
Carlos Marín (8). Salvador y decisivo. Tuvo dos auténticos paradones que pudieron significar una derrota de su equipo. Los blanquiverdes tienen a buen recaudo la portería durante mucho tiempo. Carlos Puga (4). Con la ausencia de Ekaitz, ocupó la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.