lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz/Guias

    Sopas 'cocías' de Benamahoma para saborear la Sierra de Cádiz

    26-02-2018

    Las tradicionales sopas cocías de Benamahoma son un ejemplo del gran valor cultural de la gastronomía. Un año más, ya cuentan el séptimo, la Asociación de Moros y Cristianos de Benamahoma en colaboración con el ayuntamiento de Grazalema-Benamahoma, o [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    El Otro Barril, el sabor de lo clásico en Córdoba

    24-02-2018

    [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Un hermano menor, al frente de los de amarillo

    21-09-2024

    ...convertido es la mano derecha de su hermano no solo en los banquillos sino también en muchos aspectos de la vida. Un binomio que ha saboreado las miles del éxito (ascensos) y alguna decepción (destituciones), pero que funciona con un entendimiento excepcional [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Llegan las II Jornadas gastronómicas «Sabores de la provincia»

    28-09-2016

    La cita se enmarca en el programa de actividades conmemorativas del Día Mundial de Turismo, organizado por la Diputación de Sevilla, a través de Prodetur, en colaboración con distintas asociaciones empresariales del sector turístico, como la Asociaci [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

    Cocineros estrella, peticiones de mano, consuegros que se conocen y niños que vuelven hombres

    21-07-2019

    Las comedias románticas centran los reencuentros en los aeropuertos. Sin embargos, los muelles conceden a las historias un sabor especial, aderezado por el proceso lento que transcurre entre que se divisa a lo lejos el barco y sus tripulantes van [+]

  • cadiz | España/Valencia

    El Auditori de Teulada Moraira reivindica la importancia de las especias en su exposición «El Universo del Sabor»

    17-07-2019

    ...milenarias. Una exposición que además pone de manifiesto el valor de nuestro territorio y sus productos desde épocas ancestrales. la inauguración de la exposición ?Especias: El Universo del Sabor ? Espècies, L?univers del gust?, es una muestra organizada ... por la Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico de la Universidad de Alicante, Centro de Gastronomía del Mediterráneo - Gasterra conjuntamente con el Auditori Teulada Moraira. La exposición hace un interesante repaso por la importancia ... las hierbas aromáticas y las especias tienen un gran valor cosmético y medicinal. Así lo explicó durante el recorrido por la muestra su comisaria, Ángeles Ruiz García, coordinadora de la Cátedra de Carmencita de Estudios de Sabor Gastronómico. ?Son pequeñas [+]

  • cadiz | España/Valencia/Alicante

    Sabor moderno con base tradicional

    02-05-2015

    César Anca, como discípulo de grandes chefs del estilo de Martín Berasategui y Pedro Larrumbe, ha integrado los conocimientos que ha adquirido de ellos y ha sabido dar su impronta a cada uno de sus platos. La base de sus creaciones es la cocina tradi [+]

  • cadiz | Deportes/Fútbol

    Goles con sabor a Liga

    29-04-2015

    Barcelona6Getafe0No admite dudas este Barcelona, embalado hacia el título guiado por el mejor tridente ofensivo de su historia. No fue rival el Getafe en un Camp Nou que asistió eufórico a un festín de goles de los suyos. Un recital que sirve para de [+]

  • Al fin, un auténtico paseo de las delicias

    07-05-2022

    Llegó el día. El viernes de Feria cumplió con todos los requisitos para erigirse en la jornada en que el real de Los Remedios pasó a convertirse, al fin, en el auténtico paseo de las delicias sin necesidad de San Telmo ni costurero ni reina. Porque l [+]

  • cadiz | Andalucía/Córdoba

    Javier Moreno, Arbequina: «Reinterpretamos platos de siempre con sabor internacional»

    13-02-2018

    ...está volviendo al sabor, apoyándonos en sabores diferentes, y dejando la técnica. Algún ejemplo, el «shaub-shaub», un plato japonés. Consiste en un producto crudo, carne fileteada fina y se acompaña con agua hirviendo, le das un punto de cocción y lo ... se está volviendo al sabor y dejando la técnica? ?El problema con la técnica es que nos estamos saturando de repetir la misma. Hay muchas técnicas, a mí me resultan aburridas. Es verdad que te puedas apoyar en ellas para crear sorpresa ycreatividad ... , pero a la hora de la verdad poco tienen que aportar al sabor, es visual, y éste se puede conseguir de otra forma? ?¿La técnica acabó comiéndose al sabor? ?Depende de quién y cómo se use. Los ha habido que han sabido usarla con criterio y equilibrio [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.