...de taifas. En el preámbulo de la Velá no faltó un recuerdo para esa memoria que es, para la Fuensanta, colectiva, y para Paco Morales, familiar, pero que para ambos tiene el sabor inigualable de los orígenes. Mientras Paco Morales subía al escenario del [+]
La webserie ?Cosas de niños? se estrenó en la tarde de ayer en el Teatro Moderno. Una sesión que puso en pie al público, gracias al gran trabajo realizado por el chiclanero José Carlos Camacho García y todo su equipo, unos espectadores que tuvieron l [+]
Protagonista de la mayoría de los refrescantes platos de verano, un tomate mediano aporta tan sólo 40 kilocalorías. Detrás de su intenso color rojo, está el secreto de uno de sus principales beneficios para la salud. Y es que, este alimento originari [+]
Comienza la recolección de patata en la provincia de Sevilla, principal productora de Andalucía, un sector que genera unos 70.000 jornales anuales. Es un cultivo con fuerte implantación en las comarcas sevillanas de La Vega, El Aljarafe y Las Marisma [+]
...de probaturas. Un chef de la nueva cocina tiene bastante de alquimista, de científico de los sabores que prueba y prueba cosas, que se equivoca y lo vuelve a intentar. Su receta: «Cuando haces un plato o tienes la idea de arrancar con él, partes primero del ... producto. Y ahí ¿en qué te basas? En algo que hayas visto en un viaje, en un producto de temporada, o en un sabor que tenías olvidado y lo has catado en la barra de un bareto de toda la vida... Al final, lo importante de un plato es la materia prima y es ... funciona no hay que tocarlo». Pero la cocina de hoy en día busca avanzar, sacar más jugo al sabor y a la forma en que llega a la boca. Roncero lo explica desgajando lo que se puede hacer con ese limón que un domingo por la tarde está solitario, como un [+]
. Cuando estás sufriendo te conformas con no pasar apuros pero cuando comienza una nueva temporada el entorno da por hecho que tienes que pelear por estar en Europa y el sabor de boca que dejas no es acorde al mérito». El periodista de COPE Bilbao destaca [+]
Algunos bares y restaurantes de Sevilla están planeando volver a la actividad en esta nueva fase de desescalada. La pandemia del coronavirus ha afectado al sector de la restauración, pero son muchos los que han buscado otras maneras de seguir en acti [+]
El mundo está equivocado: la pizza sí es alta cocina. De hecho, hay un local de Sevilla que, a base de esfuerzo, paciencia y, sobre todo, mucha fe y dedicación, ha conseguido demostrarlo, siendo uno de los referentes en la provincia, tanto en sus loc [+]
...hizo Álex Fernández desde los once metros. Dos equipos que buscan el mismo objetivo y que quieren comenzar el curso con un buen sabor de boca en forma de victoria. Finalmente, Ontiveros y Gonzalo Escalante no entraron en la convocatoria de Paco López. [+]
El Oporto se llevó un punto de Copenhague que lo deja muy cerca de los octavos de final en un partido igualado y sin muchas ocasiones en el que cada equipo se repartió una parte. Al equipo portugués le basta con empatar en su casa en el último part [+]
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