Hay algo de patria en el café, algo que nos une tanto como la tradición o la tierra. Es un sentimiento que nos identifica ante compañeros y amigos: «Yo es que si no me tomo un café por la mañana, no soy persona». Por supuesto, cualquier café no vale [+]
Con la llegada de las figuras, el coso de la Misericordia registra una gran entrada. Envía Juan Pedro Domecq seis toros que los revisteros clásicos calificarían como «bombones»: bravos, nobles, obedientes, con clase, justos de fuerzas. Para los torer [+]
El español Alejandro Valverde (Movistar), segundo este sábado en Il Lombardía por detrás del holandés Bauke Mollema (Trek Segafredo), reconoció que se va con un «sabor agridulce» porque tenía «piernas para hacerlo un poco mejor». «Estoy contento ... , por supuesto. Hay que darle la enhorabuena a Mollema porque ha sido el ganador. Yo estoy contento, pero con sabor agridulce, tenía piernas para hacerlo un poco mejor, que era ganar, pero no ha sido y esto es lo que hay», afirmó Valverde, en [+]
Con el derbi sevillano entre Sevilla y Betis regresó el fútbol a la máxima categoría del fútbol español después de tres meses de parón. Un fútbol muy diferente, sin público en las gradas para minimizar las posibilidades de contagio de coronavirus, co [+]
Ponencias sobre gastronomía, cocina en directo, mercado de productos artesanales y, por supuesto, un concurso de repostería para aficionados y profesionales, coparon la atención en la II Feria del Dulce y el Pan de Medina, celebrada el pasado fin de [+]
El SUV más grande de la gama actual de Nissan, el X-Trail, es el vehículo con el que nos disponemos a realizar una escapada a Cáceres. Cuatro adultos y sus correspondientes equipajes suponen un peso importante para un trayecto que mayoritariamente tr [+]
El último lustro carnavalero ha provocado un auténtico revuelo en el mundo de la chirigota. Cada año se ha disfrutado de una agrupación sorprendente que de manera inesperada se ha convertido en la revelación del Concurso y que ha apretado la competen [+]
Los sabores de Galicia toman Madrid para hacer el deleite de los comensales. La Fundación Pública Artesanía de Galicia celebra en el Palacio de Santa Bárbara de Madrid el evento «Pop Up Galicia. Saberes y Sabores» desde el 25 de mayo al 3 de junio ... de Compostela), Iñaki Bretal, de O Eirado da Leña (Pontevedra), Juan Crujeiras, del restaurante Bido (A Coruña), y Jorge Gago, de A Maceta (Santiago de Compostela). La Tienda Pop Up Galicia, Saber y Sabores estará abierta de lunes a jueves en horario [+]
...de las mismas y cuál es el maridaje perfecto, aquí va una lista de cervezas artesanales para descubrir un mundo repleto de sabor y textura. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]
...en la cocina para elaborar un plato es necesario un diente de ajo español, mientras que en el caso del chino se precisan dos o tres debido a su menor sabor. Hay clientes de países desarrollados que rechazan todo lo que viene de China, como ocurre en [+]
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