Después de varios conciertos por grandes teatros como el Monumental de Madrid, la Maestranza de Sevilla o el Cervantes de Málaga, y ahora que las nuevas medidas frente a la pandemia lo permiten, la banda quiere recuperar la cercanía con el público qu [+]
El club Navial de Córdoba obtuvo el título en el Campeonato de Andalucía alevín de natación, una cita celebrada con la presencia de 426 nadadores de 55 clubs. El conjunto cordobés obtuvo su quinta corona seguida en la clasificación conjunta al sumar [+]
Artibérico es la iniciativa de un maestro cortador de jamón que quiere ofrecer una tienda de productos ibéricos con un valor añadido. Daniel Luna ha puesto en marcha, ayudado por un socio, una tienda degustación en la que se puede comprar, saborear [+]
...valientes". «No me han dejado despedirme de la plantilla» Pepe Narváez recalca que "me han dolido las formas", explilca el entrenador. "No he podido despedirme aún de la plantilla, no me han dejado lo cual no entiendo. No quiero irme con un sabor de boca [+]
...evaluará cada plato teniendo en cuenta el sabor, la creatividad, la presentación y el uso del vino Oloroso Chef. El ganador del concurso recibirá un premio de 500 ?, además del honor de ver su plato incluido en los fuera de carta del restaurante durante un [+]
Hay productos que se identifican con ciertos tiempos de Sevilla como es el bacalao, que por la tradición católica parece su consumo incentivado durante la Cuaresma, cuando las normas canónicas nos invitan a comer menos carnes y más pescado. Sigue l [+]
A mesa y mantel. Con o sin estrellas Michelin. Sobre la barra de un bar. En la tasca, la bodega, tal vez en el puesto de un mercado. Los sabores de Madrid ?los propios y los que ha importado desde cada rincón del planeta? escriben diariamente su [+]
En una ubicación privilegiada, que se ha convertido en un importante cruce de caminos a lo largo de diferentes épocas históricas, se encuentra la atractiva localidad granadina de Loja. Este bello municipio, donde viven algo más de 20.000 personas, qu [+]
...de una broma, ni tampoco hace falta ser vegetariano para que te guste. La combinación de champiñones y coliflor aportan una textura y una profundidad en sabor comparables a las que suele tener la clásica salsa boloñesa de carne picada y mucho menos ... pulpa de tomate y cocinar removiendo constantemente, hasta que la salsa se oscurezca ligeramente, unos 2 minutos. Es importante salpimentar solo al final para que los vegetales concentren su sabor y no aporten excesiva agua a la salsa. Mantener la salsa [+]
...de la Frontera lo tiene todo para disfrutar de un inolvidable plan gastro-cultural con sabor a flamenco. Plaza Plateros Muy próxima a la muralla de la que se conservan todavía bastantes restos y vinculada a la actividad comercial desde la Edad Media [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.