...que llevaba trabajando desde hacía 10 años. «Todo, o casi todo en esta vida tiene un principio y un fin. Y hoy este blog también llega a su fin. Es un sabor agridulce. Por un lado me da mucha pena terminar con algo que me ha hecho tan feliz y donde [+]
...de Liga. Será un partido con cierto sabor a ultimátum, a pesar de la ratificación del lunes. El consejo de administración del Córdoba CF, reunido el lunes por la tarde con carácter extraordinario, ratificó al técnico madrileño, que se encaró con un ... ». Entre líneas, una ratificación con sabor a ultimátum. [+]
No son solo los niños lo que tienen «problemas» con la verdura: son muchos los que llegan a la edad adulta y se encuentran con que son incapaces de comerla. Ya sea porque no están acostumbrados a su sabor, o porque de pequeños les generaba tanta ... ultraprocesados con regularidad, nos encontramos con que rechazamos de primeras estos sabores, ya que se ha generado «una alteración de nuestro paladar». Este cambio, comenta la nutricionista, requiere tiempo y aprendizaje. Ir a lo seguro El primer consejo ... Cerdán. ¿Cómo podemos «esconder» la verdura? Una opción, muy típica para conseguir que los niños pequeños coman verdura, es combinar estas con otros alimentos para poder «rebajar su sabor» hasta que nos acostumbremos. «Por ejemplo, una [+]
...conservar el resto en el congelador para tomarlo en otra ocasión. - Aunque estén congeladas, las verduras conservan su sabor y textura al cocinarlas. Si no se descongelan previamente, es más aconsejable prepararlas al vapor o cocidas. También se pueden [+]
...aglutinando los sabores y técnicas esenciales aplicados a suculentas piezas de carne, platos veganos,, o el mejor pescado fresco. En su día a día, se llena de visitantes y locales que acuden en busca de su rabo de toro, solomillo de ternera con salsa [+]
El próximo viernes 23 de noviembre regresan las II Jornadas Sevilla Gastronómicas de GURMÉ, una cita que llega cargada de sabor y en la que participarán destacados establecimientos sevillanos. En un marco incomparable como es el Museo de Carruajes [+]
El tomate morado «Yoom» de Syngenta, desarrollado en la estación experimental de El Ejido (Almería), ha ganado el premio de oro en los Fruit Logistica Innovation Awards 2020, celebrado en la feria agroalimentaria que se ha celebrado en Berlín. Sigue [+]
Los amantes del buen comer tienen en Cabra un sitio ideal para deleitar el paladar. Se trata del Restaurante Mesón ?La Casilla?, un lugar con apenas 6 años de historia cuyos propietarios, la familia conformada por José Torres y su esposa Mª Carmen Va [+]
La Erizada, que cumple su XXX edición y que se celebra este domingo en el barrio de la Viña, es una de las citas gastronómicas más importantes del Carnaval de Cádiz. Año tras año la peña El Erizo reparte de forma gratuita este manjar del mar que prev [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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