...se cerró con un empate que reflejaba la igualdad en el juego, aunque los gaditanos se marcharon al descanso con el sabor amargo de dos balones estrellados en el palo que podrían haber cambiado el guion del partido. En la segunda mitad, el CD Virgili [+]
...los sabores de helados de la marca Ben & Jerry?s para puntuarlos para la empresa. «FinanceBuzz quiere ayudar a nuestros lectores a aprovechar al máximo su presupuesto de postres descubriendo qué pintas merecen más el dinero que tanto les ha costado ganar. Por ... eso estamos buscando un catador de helados» , publican en su web. «Con tantos sabores para elegir, FinanceBuzz está buscando a alguien listo para comer a través del catálogo de sabores de Ben & Jerry's para ayudarnos a clasificar sus sabores ... » , explican. De modo que el escogido tendrá que probar un helado distinto todas las semanas durante un año. «Una vez que le haya hecho una prueba de sabor exhaustiva, nos dará la "primicia" del producto al calificar atributos importantes como la cremosidad [+]
Ajos, cebollas, puerros y zanahorias son algo más que simples hortalizas, son alimentos saludables e indiscutibles en nuestra dieta diaria. El ajo es un alimento funcional con numerosas propiedades, incluso terapéuticas, al ser un antiinflamatorio na [+]
Comer un buen pescado es fácil, basta un poco de acierto a la hora de elegir el sitio. Saborear el mar es otra cosa y ley en Aponiente (El Puerto de Santa María, Cádiz). En el restaurante del cocinero Ángel León se miman los pescados más humildes ... o descartes en arcilla al pan frito. Frente a lo sugerente o desorientador de los nombres, lo importante para este entusiasta del mar es «generar polémicas emocionales con respecto a los sabores». O lo que es lo mismo, que la gente que va a Aponiente ... de vanguardia. Gracias a ella Ángel León despejó una de sus mayores incógnitas como cocinero: a qué sabe el mar. Las respuestas era a plancton. Él lo define como «el sabor más puro y con más verdad que he conocido sobre el mar». Extraer el plancton del mar [+]
...a Sevilla con el objetivo de abrir un local en el que ofrecer una carta llena de hamburguesas distintas y con mucho sabor. «Nuestra comida es al estilo americano con un toque del sabor que nos caracteriza. Nuestra especialidad son las hamburguesas [+]
Alexia Rivas y Marta López son colaboradoras de 'Ya es mediodía' (Telecinco). Hasta aquí todo normal, lo que ocurre es ambas protagonizaron en 2020 junto al que fuera novio de Marta López un triángulo amoroso que ocupó las portadas de todas las publi [+]
...qué sabores y presentaciones merecen estar en este recopilatorio culinario, con el que queremos recomendar a nuestros lectores algunas recetas que no deben perderse. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Seis jornadas suma ya el Cádiz CF sin ganar después de la igualada de esta jornada ante la Cultural Leonesa en el Ramón de Carranza (2-2). Un pequeño tropiezo tal y como se puso el partido para un equipo de Cervera que ahora visitará Aragón. En buen [+]
Pedro Sánchez finalizó su tour gallego con sabor agridulce. La ciudad de Orense no es propicia para excesivas alegrías en el PSdeG-PSOE y el secretario general de los socialistas tuvo ocasión de ver in situ la división en el seno de la agrupación [+]
...escribí un par de líneas de él hace tiempo. Frutillos rojos de calidad, finura, equilibrio y sabor, a unos cinco euros aproximadamente la botella. Sucede que es hoy momento de un homenaje a la calle Laurel, a su ambiente y sus tapas. Y a alguno de sus [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.