Umami es una palabra con la que se designa al quinto sabor y ha sido el nombre elegido para un nuevo establecimiento sevillano que acaba de inaugurarse. Está situado en la calle Hernando Colón 10, a un paso de la Catedral y la Giralda y llega con la [+]
La pandemia del coronavirus ha obligado a reducir de forma significativa las actividades de ocio en Córdoba y muchos de los eventos programados para el mes de diciembre han tenido que aplazarse o suspenderse. No obstante, se mantienen en la agenda va [+]
La empresa Pirotecnia Tomás no es nueva en estas lides -en funcionamiento, desde 1994- y tampoco en cuanto a galardones se reifere -consiguió el tercer Premio del Concurso internacional de Valladolid en 2012- y ayer se hizo notar, pues hasta la fecha [+]
...salida. Una pareja degusta platos de la gastronomía murciana - ABC 6. Los 1.001 sabores con vistas al mar La Región de Murcia, gracias a sus aclamados 1.001 sabores, es la Capital Española de la Gastronomía 2021. «Prueba sus [+]
...llegan allí están las castañas, eternas en la receta de la cacerola corolada y sin tentaciones de prepararse a la carbonara o con salsa de kebab. Hasta las quemaduras en las yemas de los dedos son gozosas porque al dolor sigue el premio del sabor a bosque [+]
Para Pedrito Sánchez la cocina es vocación, pasión y misión. El cocinero no concibe otra vida que la de dedicarse a explorar sabores, texturas y mezclas y compartir sus hallazgos con sus comensales. Tras formarse en la cocina de Martín Berasategui y ... poder por fin desplegar sus alas y explorar una carta única de sabores mediante una experiencia personalizada, íntima. Y es que ante su barra y sus dos mesas sienta cada día solo a seis personas, y cuando pase la pandemia recibirá a ocho, «porque el [+]
...todo cocina de León, sabores de aquí», porque en Restaurante Pablo, afirma Juanjo Losada, se sirven «productos locales» integrados en un «menú vanguardista» que cambia con relativa frecuencia y con el que se marcan siempre el objetivo de que «la gente ... lo saboree, que esté bueno, pero que también se divierta con nuestra cocina». En sus platos hay técnica, pero si algo no puede faltar por encima de todas las cosas es el «sabor». «Sabor es la palabra fundamental, lo importante es que el plato esté ... que tiene delante está hecho con una cosa u otra, tiene que preocuparse de que al metérselo en la boca esté muy bueno, y ese es el único objetivo de estas técnicas, sacar el máximo partido y el mejor sabor al producto», incide. Esa, asegura, es la [+]
...a la oferta de la carta. Una carta, eso sí, más reducida que la de antes para garantizar mayor calidad, y más ceñida a los productos de temporada. Platos para una clientela habitual que no busca novedad alguna y sí sabores de siempre, producto [+]
El Eibar de Mendilibar se coloca undécimo en la clasificación después de golear 3-0 a un Espanyol que sigue en plena crisis y que poco pudo hacer ante la superioridad de un equipo local que necesitaba volver a ganar después de que no lo hiciera desde [+]
...se cerró con un empate que reflejaba la igualdad en el juego, aunque los gaditanos se marcharon al descanso con el sabor amargo de dos balones estrellados en el palo que podrían haber cambiado el guion del partido. En la segunda mitad, el CD Virgili [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.