Cada fecha señalada en el calendario viene acompañada de sus propios sabores, como ocurre con el Día de todos los Santos en Sevilla. Aunque la mayoría de las recetas que se asocian a esta festividad son dulces, también son típicos los platos salados [+]
El potaje de babeta ha cogido sabor. Era cuestión de tiempo, de dejarlo reposar. El tanguillo de la cazuela del tío Chano suena hermoso y animado en sus privilegiadas gargantas. La potencia perfectamente controlada provoca que el sonido envuelva el [+]
...labora», que reconoce a estos productos hechos en obradores con materiales de primera calidad y con recetas de siglos de antigüedad. Para ello, a través de internet y en los «muppis» de Tussam se promocionará la campaña «Sevilla tiene un sabor celestial [+]
Paco López tiene muchos tiros dados. Su experiencia en los banquillos es amplia, sabiendo que ha vivido de todo, desde lo bueno a lo menos bueno. El entrenador ha saboreado como mucho las mieles y los males de una profesión que siempre está en la [+]
...variedad de tapas con sabores que destacan lo mejor de la cocina de la tierra, a precios asequibles , para atraer tanto a locales como a turistas. La ruta de tapas 'Muerde el Otoño' cuenta con el apoyo de importantes colaboradores como Osborne, Makro [+]
Si deseas aumentar el contenido en fibra de esta receta, usa arroz integral, que además es mucho más rico en vitaminas del grupo B y minerales que el arroz blanco. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Situado en el antiguo adarve que defendía Priego, el mesón guarda la misma panorámica singular de la serranía cordobesa que el vigía de antaño. Los olivos son testigo de una buena comida, lograda aquí con los productos de la zona y las recetas de sie [+]
...de Urdiales, con sabor, desata los oles. Julián López brinda al público. Emocionante comienzo en un palmo de terreno. Muleta adelantada y toque fuerte en las series a un Núñez tardo. Estocada corta caída trasera. Palmas. Primer toro Abre plaza Tonadillo ... de esta tarde, en Las Ventas se le va a esperar con renovado interés. En 1958, don Antonio Díaz-Cañabate disfrutó saboreando unas sardinas, en Santurce. Sólo le escandalizó el precio: «¡A dos pesetas pieza, espina incluida!» Luego, el buen toreo todavía ... le supo mejor: «A placer, masticando despacio, con regodeo». Así, regodeándose, ha saboreado esta tarde el buen toreo Diego Urdiales y nos lo ha hecho saborear, como el más suculento pescado del Cantábrico. Postdata. Desde la de San Antón (1681 [+]
Los productos de Tierra de Sabor se promocionarán hasta el próximo 21 de octubre en 57 tiendas del grupo El Corte Inglés de cinco comunidades -además de Castilla y León, también Cantabria, Asturias, Madrid y Castilla-La Mancha- bajo el lema «Un ... de Tierra de Sabor de hasta 128 industrias agroalimentarias de Castilla y León adheridas a la marca, auténticos, llenos de historia, calidad, cercanía y origen», declaró el consejero, quien indicó que «uno de los objetivos de esta actuación es lograr que el ... de Sabor o legumbres selectas de las IGP Lenteja de La Armuña, Alubia La Bañeza-León, Garbanzo de Pedrosillo o Lenteja de Tierra de Campos; todos ellos alimentos con la garantía del origen, la tradición y, por supuesto, la calidad. Siempre acompañados [+]
...que, en el caso de los locales -colistas- dejó buen sabor de boca por la reacción de los azules. El encuentro arrancó con la intervención del VAR, al que Galech Apezteguía instó a revisar una acción de Álex López que acabó en gol en propia puerta [+]
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