...tachan la del grifo de estar «llena de cloro». Así que, si para gustos inventaron los colores, puede decirse incluso que los que beben agua embotellada saben diferenciar cuáles son aquellas de cuya procedencia no quieren ingerir porque el sabor que tienen ... muy débil. Más que la calidad, lo que realmente cambia según este aspecto es el sabor y su uso. Este viene tras las palabras «análisis químico (mg/L)» y nos indicará conductividad, bicarbonato, calcio, magnesio y sodio, y dependiendo del envasador ... agua sabe? Si eres de esa minoría que puede distinguir diferentes sabores en distintas aguas embotelladas, esto te interesa. Se debe principalmente a la dureza del agua, aunque también a su composición química en general. «La dureza viene determinada [+]
¿Te apetece un dulce? Presta atención entonces. Mercadona ha transformado la receta de su tarta de queso de la marca Hacendado para hacerla más cremosa. Se ha reforzado tanto la textura como el sabor a queso de este producto, que se presenta en un [+]
La provincia de Sevilla guarda tesoros escondidos. Joyas de incalculable valor que al ojo común les parecen perennes por fuera, viendo pasar los siglos uno tras otro como si nada. Lo que no saben es que dentro se guardan unas vidas con historias que [+]
; crudos, fritos, cocidos o asados; rellenos de carne o de pescado; en conserva, etc. La creadora gastronómica Inés Basterra, al frente de 'Hoy comemos sano', propone para disfrutar tanto de sus beneficios como de su sabor una ensalada de pimientos baby [+]
...marcha una ruta gastronómica que recorre los sabores de la época en la que se desarrolla la exitosa producción de Movistar+. El primero de los establecimientos que ha comenzado a ofrecer estos productos es «Casa de Gula», el restaurante que recrea [+]
Una frase muy repetida, una sensación frecuente, es eso de que «los tomates ya no saben igual que antes». Y lo mismo se siente que pasa con las naranjas, las cebollas, o los calabacines. Pero si bien, el sabor de un producto recién cogido de la ... huerta, esa que tienen nuestros familiares en el pueblo, ese pequeño huerto urbano que cuidamos con esmero... es inigualable, esa «falta de sabor» de otros productos no es así como tal, pues entran muchos factores en juego. Aunque siempre es ... ... la mayoría de verduras y hortalizas están disponibles a lo largo de las estaciones y nunca dejan de formar parte de nuestra dieta. Si hablamos de que sentimos que los alimentos «pierden sabor», dice Jan van der Blom, responsable del departamento [+]
Llega el calor, las noches se alargan y cambiamos también nuestra forma de alimentarnos. Los guisos dejan paso a propuestas más frescas con las que se sobrellevan mejor las altas temperaturas. Ensaladas, sopas frías y por supuesto, aliños.Papas, hue [+]
...habilitado un amplio reservado, se han vestido las mesas con manteles... Cambios significativos también en la carta, sensiblemente más breve y con una radicalización en la apuesta por la cocina tradicional, por los sabores auténticos y por la estacionalidad ... , siempre con producto de temporada que el cocinero busca directamente entre pequeños productores. En la fachada, bajo el nombre del restaurante, un lema que define bien las intenciones: «Sabores en extinción». Alfonso Castellano es un muy buen cocinero ... platos principales, apenas tres pescados, que se exponen, tentadores, en una vitrina junto a la cocina: lubina, besugo y san pedro. Probamos este último en un caldo de bullabesa (25), excelente. Sabores caseros en unos logrados chipirones rellenos en [+]
¿Qué sitio es Lima? Acaba de abrir en la calle Sinaí un espacio de comida callejera peruana en el que se sirven algunas de las especialidades más populares de esta cultura gastronómica. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
La calle Rodrigo de Triana se ha inundado de nuevos aromas que evocan la repostería de toda la vida. Almendra, canela, limón o matalauva son algunos de los ingredientes que emplea Rafael Cuesta en Tradición Repostera Molinos, su reciente obrador ubic [+]
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