Cada tarde de Lunes Santo, los alrededores del santuario de Consolación se convierten en un auténtico hervidero de personas que acuden a presenciar la salida de la única de las hermandades que procesiona este día en la Semana Santa de Utrera. En agos [+]
Ha ganado la liga francesa el París Saint Germain y el asunto adquiere en sí mismo tono agridulce porque, un año más, es la historia de lo que pudo ser y no fue. Es el sexto título local de ocho posibles desde que en 2011 el emirato de Qatar dio lust [+]
Son productos de «calidad», amparados por el sello del corazón amarillo, de grandes empresas, pero también de pequeños productores que lucen el marchamo de Tierra de Sabor y a los que el coronavirus también está afectando a la «salud» de sus ... están adheridas a Tierra de Sabor, de cara también a que dirijan por este canal de comercialización sus 6.000 productos con corazón amarillo. Por el momento, son 300 las que están acogidas a la venta on-line, «pero queremos que se incremente», apuntó [+]
Si existe un templo en Barbate donde se rinde culto al atún rojo salvaje de almadraba ese es sin duda el restaurante El Campero. Considerado como uno de los 100 mejores restaurantes europeos por la prestigiosa lista Opinated About Dinner. Sigue leyen [+]
...busca sorprender al cliente con nuevos sabores, nuevas texturas y partes hasta ahora desconocidas del atún para darle el valor gastronómico que realmente tienen. El equipo de cocina de El Campero De ello se encarga el chef Julio José Vázquez, jefe ... José Vázquez, jefe de cocina de El Campero El atún ofrece hasta 25 partes distintas, que se traducen en otras tantas texturas y sabores diferentes. Pero el joven chef siempre quiere ir más allá y su afán ahora es recuperar esos guisos tradicionales que ... disfrute con otros sabores y otras texturas. La cocina del campero es principalmente marinera, no pueden faltar los guisos tradicionales como el atún encebollado o patatas en amarillo con pez limón, aunque también hay propuestas innovadoras como barriga [+]
Los mejores tomates del verano los traen el final de agosto y los inicios de septiembre. Es el momento en el que se pueden disfrutar de los tomates más jugosos, con la piel más fina y con un sabor mucho más concentrado fruto de su crecimiento al sol [+]
Aunque este año no podremos disfrutar de las procesiones en la calle, nada nos impide disfrutar de las tradiciones culinarias que trae la Semana Santa. Para ello, GURMÉ rescata tres recetas de la hostelería sevillana para que los lectores se atrevan [+]
Hasta la última gota de sudor y sin dar un balón perdido. Así terminaron Cádiz B y Recre una auténtica final en la que el filial salió victorioso con un empate (2-2) ante un Decano que no logra salir del pozo y al final tendrá que luchar con todas su [+]
La batalla por las mañanas en la parrilla televisiva es durísima. Ana Rosa Quintana (Telecinco) y Susanna Griso (Antena 3) se enfrentan cada día por llevarse el gato al agua de las audiencias, sin olvidar a un Alfonso Arús que con su fórmula diferent [+]
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