lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gente

    Crece el número de famosos que abandonan las redes sociales por su toxicidad

    28-08-2022

    ...participan un poco (o mucho) la oportunidad de saborear la fama, con sus intoxicaciones. Ahora todo el mundo es famoso gracias a los seguidores, y los que ganan fama a costa de provocar a las estrellas se han puesto de moda. Johan Hill ha sido muy claro al [+]

  • cadiz | España/Galicia

    El patriarca Manuel Charlín: pionero, violento y narcotraficante incombustible

    02-01-2022

    Oubiña?. Aquel macrooperativo dejó un sabor agridulce. Aunque los grandes capos salieron bastante bien parados del proceso ?absueltos o con penas mínimas?, supuso un toque de atención sin precedentes a los narcos que se habían pasado del Winston 'de batea [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    El vestuario del Cádiz CF lamenta la derrota en un partido que "no dejó tan malas sensaciones"

    13-09-2020

    ...partido no ha sido tan malo. Hemos llegado a la portería rival pero no hemos logrado marcar". El meta apuntaba que "las sensaciones no son malas pero estamos tristes por el resultado. Estoy feliz por el debut pero con un sabor agridulce por el resultado [+]

  • cadiz | Familia/Consumo

    Receta de pulpo a la parrilla con croqueta de patata

    31-10-2014

    El chef José Carlos Jiménez, del restaurante Pombo 18, explica paso a paso cómo elaborar una receta de sabor tradicional con pulpo, pero añadiendo un toque diferente. Tanto la calidad de los ingredientes como la presentación son las máximas de este [+]

  • cadiz | Cultura/Arte

    Claudia Suárez: «Estoy obsesionada con el verano andaluz»

    28-08-2022

    ...un polo: fresco, lleno de sabor y con mucho color. Su última exposición en Sevilla fue 'Factor 50', una colección que nos lleva a esas tardes de calma chicha en las que el tiempo pasa de una forma diferente. - ¿Estás obsesionada con el verano? Eres [+]

  • cadiz | Sevilla

    Con este tupper «al vacío» puedes ahorrar tiempo y dinero conservando tus alimentos

    28-09-2018

    ...ahorrar dinero, tiempo y comer de forma más saludable. Existen varias maneras de conservar los alimentos. La mas popular suele ser congelar. Pero al utilizar este método, se pierde valor nutricional y sabor de los alimentos que comemos. También se pueden [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Tres zumos que te ayudan a combatir el cansancio y el estrés

    18-01-2020

    ? En frutas y verduras de temporada con propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y mineales, entre otros. Descubre cómo tomar vitaminas con zumos llenos de sabor. [+]

  • cadiz | Economía

    Las semillas innovadoras de la productividad agrícola no encuentran terrenos abonados

    15-11-2021

    ...extremas de escasez de agua, de mayor salinidad del suelo o de altas temperaturas. O ha obtenido plantas que son más resistentes a las plagas y enfermedades; o que tienen mejor perfil nutricional o una vida útil más prolongada o mejor sabor. Como media ... de Biología Molecular y Celular de las Plantas, del CSIC y de la Universitat Politècnica de Valencia, lo explica de esta manera: «Un mejorador tiene una planta de tomate con buen aroma y sabor, que quiere cruzar con otra planta de tomate que, aún de peor ... de Europa, tenemos 62 centros de investigación con fincas de ensayo visitadas por empresas de todo el mundo, invertimos del orden del 15% en innovación... Hemos conseguido que los tomates viajen a Arabia Saudí y conserven su sabor y calidad. Es un hito de la [+]

  • cadiz | España/Canarias

    Vídeo: así es una cata de vino bajo el agua

    26-09-2018

    En las islas Canarias se están dando pasos no solamente con la experiencia de la gastronomía sino en innovar en cuanto al formato conocimiento de los productos. El vino submarino presenta una apariencia fresca con un sabor maduro y bien redondeado [+]

  • ¿Comerías carne que lleva meses en cámaras frigoríficas?

    26-09-2018

    ...sólo precisa de unos días de maduración para que tenga todo su sabor. La mayoría de proveedores piensa que a partir de un mes en la cámara esa carne empieza a perder cualidades. En el extremo contrario están los hermanos Juan, Óscar y Aladino, que desde ... Cárnicas Lyo apuestan por maduraciones que alcanzan, e incluso superan, los trescientos días. Quienes defienden estas maduraciones extremas aseguran que proporcionan a la carne una textura especial y un sabor profundo, muy mineral. Aromas y sabores muy ... consideran, por su experiencia, que la carne pierde muchas de sus cualidades y sólo logra olores y sabores excesivamente fuertes. Creen que el tiempo óptimo debe rondar los ochenta días. Opiniones para todos los gustos en un debate que levanta pasiones. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.