...participan un poco (o mucho) la oportunidad de saborear la fama, con sus intoxicaciones. Ahora todo el mundo es famoso gracias a los seguidores, y los que ganan fama a costa de provocar a las estrellas se han puesto de moda. Johan Hill ha sido muy claro al [+]
Oubiña?. Aquel macrooperativo dejó un sabor agridulce. Aunque los grandes capos salieron bastante bien parados del proceso ?absueltos o con penas mínimas?, supuso un toque de atención sin precedentes a los narcos que se habían pasado del Winston 'de batea [+]
...partido no ha sido tan malo. Hemos llegado a la portería rival pero no hemos logrado marcar". El meta apuntaba que "las sensaciones no son malas pero estamos tristes por el resultado. Estoy feliz por el debut pero con un sabor agridulce por el resultado [+]
El chef José Carlos Jiménez, del restaurante Pombo 18, explica paso a paso cómo elaborar una receta de sabor tradicional con pulpo, pero añadiendo un toque diferente. Tanto la calidad de los ingredientes como la presentación son las máximas de este [+]
...un polo: fresco, lleno de sabor y con mucho color. Su última exposición en Sevilla fue 'Factor 50', una colección que nos lleva a esas tardes de calma chicha en las que el tiempo pasa de una forma diferente. - ¿Estás obsesionada con el verano? Eres [+]
...ahorrar dinero, tiempo y comer de forma más saludable. Existen varias maneras de conservar los alimentos. La mas popular suele ser congelar. Pero al utilizar este método, se pierde valor nutricional y sabor de los alimentos que comemos. También se pueden [+]
? En frutas y verduras de temporada con propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y mineales, entre otros. Descubre cómo tomar vitaminas con zumos llenos de sabor. [+]
...extremas de escasez de agua, de mayor salinidad del suelo o de altas temperaturas. O ha obtenido plantas que son más resistentes a las plagas y enfermedades; o que tienen mejor perfil nutricional o una vida útil más prolongada o mejor sabor. Como media ... de Biología Molecular y Celular de las Plantas, del CSIC y de la Universitat Politècnica de Valencia, lo explica de esta manera: «Un mejorador tiene una planta de tomate con buen aroma y sabor, que quiere cruzar con otra planta de tomate que, aún de peor ... de Europa, tenemos 62 centros de investigación con fincas de ensayo visitadas por empresas de todo el mundo, invertimos del orden del 15% en innovación... Hemos conseguido que los tomates viajen a Arabia Saudí y conserven su sabor y calidad. Es un hito de la [+]
En las islas Canarias se están dando pasos no solamente con la experiencia de la gastronomía sino en innovar en cuanto al formato conocimiento de los productos. El vino submarino presenta una apariencia fresca con un sabor maduro y bien redondeado [+]
...sólo precisa de unos días de maduración para que tenga todo su sabor. La mayoría de proveedores piensa que a partir de un mes en la cámara esa carne empieza a perder cualidades. En el extremo contrario están los hermanos Juan, Óscar y Aladino, que desde ... Cárnicas Lyo apuestan por maduraciones que alcanzan, e incluso superan, los trescientos días. Quienes defienden estas maduraciones extremas aseguran que proporcionan a la carne una textura especial y un sabor profundo, muy mineral. Aromas y sabores muy ... consideran, por su experiencia, que la carne pierde muchas de sus cualidades y sólo logra olores y sabores excesivamente fuertes. Creen que el tiempo óptimo debe rondar los ochenta días. Opiniones para todos los gustos en un debate que levanta pasiones. [+]
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