Madrid con el Bayern. La final se decidía en la tanda de penaltis, y allí Ramos envió su lanzamiento al cielo de Madrid. Cristiano y Kaká habían fallado antes, pero a él le tocó el sabor amargo de tirar el decisivo. [+]
...de hierbas, apionabo fermentado y ciruela blancaRazas autóctonas, pescados de río, vegetales de ribera, caza, silvestrismo o fermentados son protagonistas de platos aparentemente sencillos, radicales en ocasiones, en los que se busca ligereza y sabor [+]
...alimentación, las reglas pueden ser muy frustrantes. Sin embargo, intercambiando algunos ingredientes de tus platos por otras alternativas más saludables no solo engañarás un poco a tus ojos, también comerás mucho más sano sin perder el sabor y por menos [+]
...del Rey. Por otro, Pedro Aguiler, del Mesón Sabor Andauz, en Alcalá del Vale. En este "Mano a mano" gastronómico, Carmen y Pedro nos hablan de sus proyectos en dos establecimientos y de todas las cosas buenas que tiene su comarca. Mauro, Omar y Javi [+]
...con un buen sabor de boca. «Ha sido un año muy positivo. Conseguir la permanencia a falta de tres jornadas es un mérito de un valor incalculable por la dificultad que tiene la Primera División. Y hay que valorar que ha sido sin público. Solo hay [+]
...establecimiento jerezano. Aparte del roscón sin relleno, en La Rosa de Oro tienen varios sabores de relleno como el de crema, de chocolate, yema, trufa, cabello de ángel y el de nata, "por supuesto con nata fresca, que es el rey de nuestros roscones porque es el ... naranja, que hacen que sea un producto esponjoso y con un característico olor que evoca recuerdos de la infancia". Los sabores, nata, yema, crema de chocolate, cabello de ángel y fruta, este último sin relleno. Dirección: Calle Ancha, 72. Sanlúcar ... natas y usamos los mejores cacaos para conseguir una buena trufa. También creamos nuestro propio merengue para rellenos, y otro de los sabores más atractivos es el de cidra". Todo esto se resume en tres días de trabajo "a tope, el 3, 4 y 5 de enero. En [+]
...yendo. Por eso, esta experiencia se trata de un sabor distinto. -¿Lleva muchos años viniendo a España a cantar? -Llevo muchos años yendo a España, desde que tenía seis meses. Mi papá es español y he ido muchas veces, ya ves, parte de mi familia es [+]
Se trata de unos espárragos cuyo tamaño es mucho más grande de lo habitual pero que conservan un sabor exquisito muy distinto a otros «ahora incluso vienen muchos de fuera, de Perú, de China pero no tiene nada que ver con este sabor» nos cuenta ... como nos cuentan eso no le resta el más mínimo sabor. Para degustarlo hay muchas formas ya que de por sí, al natural, son sabrosísimos. En la Alacena del gourmet nos explican un tapa ideal para sorprender y compartir que es muy sencilla «con unas ... lonchas de salmón ahumado artesanal enrollamos los espárragosy te queda un plato estupendo». Además nos aseguran que es «un sabor totalmente diferente que no lo conoce mucha gente y la mezcla del ahumado con el espárrago queda genial». Otra manera [+]
...del Callejón del Peñón para disfrutar de una vista panorámica. Frigiliana, pueblo de la Axarquía de Málaga - ABC El pueblo de menos de 20.000 habitantes de Córdoba más buscado en internet tiene mucho sabor. Y mucho tirón entre [+]
...del Callejón del Peñón para disfrutar de una vista panorámica. Frigiliana, pueblo de la Axarquía de Málaga - ABC El pueblo de menos de 20.000 habitantes de Córdoba más buscado en internet tiene mucho sabor. Y mucho tirón entre [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.