...gente un gran resultado para poder festejarlo juntos«, reconoce un regatista que aún está saboreando la plata conseguida en el Mundial de 49er en un 2022 en el que fueron campeones de Europa. Durante la entrevista bajo el F50 Victoria, el espectacular [+]
», los asistentes disfrutarán de un original y exquisito maridaje. Los comensales degustarán 3 vinos, 3 armonías, 3 contrastes. «Los sabores de la comida cambian como cambian los estados de ánimo. Y muchas veces hemos escuchado que la experiencia gastronómica ... dejarse seducir por este juego de sabores pueden hacer su reserva ya pues las plazas son limitadas (Telf. 957 049 855 / wtsp 657 630 753). Y el coste del evento es de 30? por persona. [+]
...racticar con nuevas recetas cargadas de sabor. Para que las labores en este espacio sean más sencillas, ABC trae una selección de utensilios y menaje de cocina, de la mano de la marca «Inoxibar», con una extraordinaria calidad para que puedas sacar a la ... sin que nada se pegue y conservando todo el sabor. El precio es de 11,95 euros. La versátil plancha disponible - ABC Como continuación a esta colección, el sábado 21 de noviembre podrás adquirir la sartén tipo wok de 28 [+]
...los que estábamos allí, que ha sido un auténtico regalo». Que este disco es diferente a los anteriores lo demuestra la felicidad que casi se puede saborear. Confiesa Clara Montes que generalmente no disfruta de los discos que graba hasta que ha pasado [+]
Sevilla sobre las grandes travesías marítimas ABC Por último está la dupla formada por Jacobo Eid y Jorge Eduardo Eielson. «Convertir un objeto cualquiera/ en un objeto mágico/ es saborear el futuro/ oler la inmensidad/ palpar la soledad». Así comienza el [+]
...llegan de Italia. | G.C. El vitello tonnara es una explosión de sabor. La fusión en este plato italiano de unas finas lonchas de ternera con alcaparrones, el exquisito queso, y el sabor marino del atún, las anchoas , la trufa y las aceitunas negras, es ... espectacular. Las papilas gustativas se ponen en pie, y se demuestra que mezclar la textura de la carne y el sabor del pescado es una gran idea. Una vuelta a los toques primitivos, básicos, donde destaca el producto. La focaccia es otro básico que hay que pedir ... las cartas, la pasta, es sorprendente, distinta, mejor. No sólo en el sabor de la pasta en sí, que justifica la gran variedad que existe en la cocina italiana, también los ingredientes que la acompañan. Versión rápida del tiramisú que preparan al momento a [+]
...cerveza más equilibrada, que combina suave amargor y sabor intenso, manteniendo todo el carácter de Cruzcampo. «Seguimos manoseando nuestras raíces para evolucionar, hacer cosas distintas y conseguir la mejor versión de nosotros mismos», explica Lala [+]
...en el baile. Sin embargo, en esta obra aunque hay mucha experimentación, sobre todo porque creo que la propia bailaora se está poniendo a prueba, también hay mucha tradición y un baile recio, con enjundia, con movimientos nuevos, pero de sabor. Un [+]
, mientras Bombas Gens será escenario de encuentros con nominados y de una muestra bajo el título «Berlanguiano. Luis García Berlanga (1921-2021)». El toque de sabor a todas estas propuestas lo están poniendo ya los mejores restaurantes de la ciudad con [+]
...para «Lightning I», que empieza como un mantra acústico hasta que de nuevo rompe y se transforma en acelerado rock n'roll con tenue sabor a las guitarras de Tarantino . Me parece una de las mejores, no sé si porque rompe con lo anterior o porque es una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.