Cervera ronco de tanto gritarlo. Los dos últimos partidos en casa (ante Almería y Elche) dejan un sabor muy parecido tras sendos empates. Este Cádiz se atranca, ha gripado y sus mejores partidos los comienza a jugar desde la contra y no desde el propósito [+]
El centro de El Puerto se ha llenado de sabor a chocolate y gente. La chocolatada navideña que han organizado los comerciantes ha recibido el apoyo del público y las calles se han abarrotado de personas. Miguel Moreno, presidente de la Asociación [+]
...hechas buscando un aroma y sabor únicos. [+]
...llega el turno de las salchichas frescas, a las que va dando la vuelta dejándolas por cada lado unos tres minutos. Luego añade el vino blanco y también laurel, "aunque un poco más tarde para que no le de excesivo sabor". También sal, y Mario nos dice que [+]
...solo en sabores, fusiones de estilos y buenos caldos, también destaca por las decoraciones cuidadas, el trato agasajador y recetas imaginativas para ir más allá de la pizza o la pasta clásicos. [+]
...formada por numerosas vesículas llenas de jugo. Presentan un color anaranjado, al que deben su nombre, aunque algunas especies son casi verdes cuando están maduras. Su sabor varía desde el amargo hasta el dulce. «Es originaria del sureste de China y ... Española de Nutrición. INFORMACIÓN NUTRICIONAL (100 G)Agua88,6 gramosVitamina C (ácido ascórbico)50 mgPotasio200 mgMagnesio12 mgFósforo28 mgCalcio36 mgSe aprecia en la textura y sobre todo en la frescura y sabor cuando una naranja está fuera de temporada [+]
Sevilla sobre las grandes travesías marítimas ABC Por último está la dupla formada por Jacobo Eid y Jorge Eduardo Eielson. «Convertir un objeto cualquiera/ en un objeto mágico/ es saborear el futuro/ oler la inmensidad/ palpar la soledad». Así comienza el [+]
...en Baelo Claudia, intentan reproducir lo que se hacía en la época. «El garum era uno de los condimentos que más se usaban. Era el aderezo para potenciar el sabor de los alimentos y de las recetas, y de uso común en todos los estratos sociales», dicen ... de inmediato: «A mar, tiene un profundo sabor a mar. Es espectacular. Son salsas adobadas porque los romanos usaban muchas especias en su elaboración. Era un producto saborizante que se le añadía a todo en cocina». Y nos sorprenden con un término muy de moda ... : el quinto sabor, umami, que significa delicioso: «El garum es el quinto sabor, el umami». Nutricionalmente, resaltan que esta salsa tiene una riqueza en aminoácidos importante, vitaminas, ácidos grasos saludables, minerales, proteínas. «El garum es [+]
...añadió aún otra pieza, 'Sputnik', con las trazas de las anteriores y algo más reiterativa. Sin embargo, todavía pudo seducirnos con la íntima versión del 'My Funny Valentine' para trompeta con sordina, sutilísima, que dejó finalmente buen sabor de boca [+]
...creación. Ella lo confiesa así: «Siempre he dicho que es una de mis patrias, la patria del corazón. Para mí Grecia es algo inagotable. No consigo cansarme. Siempre hay algún autor que leer, que saborear, algún texto inédito que aparece? Grecia siempre me [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.