...malo Para los humanistas, el gusto era una forma de conocer algo, pero ese conocimiento iba mucho más allá del mero sabor que percibía la boca. El gusto se podía utilizar para evaluar lo bueno y lo malo en el arte, la poesía, la prosa e incluso el [+]
...vale malo... El daño este curso ya está hecho», ha asegurado el padre de la niña, al que le queda un sabor agridulce ante todos estos meses de lucha y sufrimiento. [+]
...femenina (15-15) tras las dos últimas victorias, el capitán sevillista se muestra optimista de cara a revertir la situación y volver a saborear la victoria. En una entrevista concedida a la organización de la Regata, el internacional Patricio Rojas, con ... llevamos más tiempo agradecemos ese ímpetu y nos motiva aún más a dar nuestro cien por cien en cada palada y entrenamiento. Con ganas y motivación, todo es mucho más fácil. ?Después de nueve años cediendo, toca volver a saborear las mieles del triunfo [+]
...de setas, lo cual a efectos prácticos brinda, por un lado, la oportunidad de disfrutar de una alternativa de ocio con aire «puro» apuntandose a su recolección; y por otro, dejarse conquistar por el sabor inconfundible con el que impregnan los platos. Es ... gastro-micológicas Buscasetas, que desde hace casi dos décadas organiza la delegación castellana y leonesa de la Asociación de cocineros Euro-toques y cuenta con la colaboración de la Junta de Castilla y León a través de la marca Tierra de Sabor. 8 estrellas Michelín [+]
Con el arranque del verano llega la temporada de la fruta de hueso y con ella la de la paraguaya que comparte protagonismo durante la primavera y el verano con melocotones o ciruelas. De hecho, es una variedad de melocotón aplastada de sabor dulce [+]
. Caracoles chicos con caldo, picantones, cabrillas en salsa y los gordos siguen siendo los reyes de la fiesta aunque, desde hace varios años, los puestos de caracoles se esfuerzan por sorprender a sus clientes con nuevos sabores. Y es que los caracoles se ... prestan, por su carne de sabor neutro, a las combinaciones más atrevidas. Es el caso de Caracol Exprés, una de las empresas más innovadoras en el ámbito caracolero. Para su propietaria, Maricruz Pérez, la innovación ?es el camino para atraer a los niños y [+]
Cuando se está viviendo una experiencia bonita e ilusionante, da mucha pena que en el último momento ocurra algo que inunde de sabor agridulce el recuerdo que quedará de ella. A Kiko Veneno le da pena y también coraje, porque el final de la aventura [+]
...ponerse en el lugar de los protagonistas, qué haríamos en su caso, como reaccionaríamos, que le diríamos. Y luego, que es un programa que da mucho juego para comentar en redes sociales y en grupos de WhatsApp». Sabor agridulce Y luego está que todo somos [+]
- Rafael Carmona La procesión ha tenido un sabor muy especial de gran ocasión porque esta talla, obra del madrileño Valeriano Salvatierra, tan sólo había salido anteriormente en procesión cuando le dedicaron al santo en 1960 la calle que lleva su nombre en [+]
...mujer podría estar manipulando los alimentos, a los que tenía fácil acceso, y a raíz de encontronazos anteriores. La denunciante trasladó entonces a los agentes que llevaban varios meses notando un sabor extraño, así como un fuerte olor, similar a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.