...langostinos, sardinas, mejillones y gambas rojas. Una fórmula que da sentido a su filosofía a mitad de camino entre los sabores mediterráneos de sus orígenes y los austriacos. Mar, en la coste y la urbe La mar, como demuestra en la capital española el [+]
...dejar atrás sus croquetas, de distintos sabores, entre las que sobresale la que ha denominado como Croqueta de la Sierra de Cádiz, con chorizo, morcilla y butifarra de La Serrana. Sobre ella, dos puntos, uno de salsa brava con los mismos ingredientes, y [+]
...mezclado con zumo de limón, el sabor ácido/agrio combina genial con el sabor dulce de la calabaza. Podemos enriquecer el aporte proteico del plato con un huevo poché o incluyendo en la propia masa una parte de tofu rallado o desmenuzado. Una delicia que [+]
...que supone estar detrás de las cocinas y saborear la gloria de la victoria. Se trata de Carlos Maldonado , ganador de 'MasterChef' 3' . Tras su paso por el programa y formarse con los mejores, el toledano hizo realidad su sueño al abrir Raíces (1 ... que empleó la gaditana que, pese a no clavarlo, sobresalió, demostrando una envidiable capacidad de resiliencia. «Me quedo con el sabor, está espectacular», destacó Pepe Rodríguez. David, por último, trabajó a todo gas, aunque se perdió al usar el ... evalué el sabor, los conocimientos y las técnica en los platos, que cataron junto a Ferran Adrià , uno de los mejores chefs del mundo y fundador de elBulli (3 soles Repsol). «Va a ser un duelo muy reñido», adelantaron los jueces.
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...este año. Sin embargo, Unilever anunció a finales de junio que había decidido vender la división israelí a Zinger. El acuerdo contempla que se seguirán comercializando helados con los mismos sabores y diseño en todo Israel, pero utilizando solo [+]
Alimentaria de Castilla León-Tierra de Sabor; Toni Segarra, publicista, elegido mejor creativo del siglo XX y amante de la gastronomía y Mario Sandoval, chef del restaurante Coque de Madrid, con dos dos estrellas Michelin . El Foro ABC Alimenta Madrid [+]
...estresadas para lograr más aroma, ofrece Trivio. Aunque el precio de la trufa puede alcanzar los 600 euros por kilo en plena temporada, se usa en la cocina de la tierra donde brota. Tiene el sabor de su sustrato. Quién dijo que la trufa es cara, reta el chef ... Francisco de Gregorio, del restaurante Virrey Palafox, de Soria desde el título de su ponencia en Madrid Fusión. Especialista en cerdo, setas y trufas quiere demostrar que el costo de ese sabor tan intenso se relativiza porque unas pocas vetas son ... de los productos de la tierra, la papa, originaria del Perú, y cultivada por primera vez fuera de América en Tenerife, de donde saltó a la península y se rebautizó como patata. Hay 4.000 especies, 3.000 peruanas y 150 canarias. Con ese sabor de tierra mixta, tres [+]
...de Santa Clara, uno de los rincones donde los americanos de las bases de San Pablo y Morón, escogieron de manera preferente para vivir. Dándole a ambos lugares un sabor inequívocamente americano, como sus chicles, sus güisques, sus vaqueros y sus [+]
...probamos alguno de sus productos. La sierra. La primera sierra que se te ofreció te llenó de sorpresas, de queso de cabra curado, de uvas de otro sabor, de carnes de caza y, sobre todo, de esa seta que, cuando te dijeron que si querías, echó a volar en ... sierra abre las puertas del otoño, impone respeto. Y por imponer, impone sus colores, sus sabores, su profunda riqueza callada, prudentísima, eterna. La sierra, la de Huelva, la Sierra Morena que ondula el suelo huelvano de tantos pueblos bellísimos, sabe ... , como nadie, echarse el otoño a la talega del alma los mejores sabores de la tierra. [+]
Triana es cuna de artistas. Una tierra abonada al arte, que germina en sus calles, plazas y casas de vecinos, moldeando en el torno de su alma una personalidad rotunda, auténtica y alegre. Un viejo arrabal con sabor a pueblo, orgulloso de sus raíces [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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