...gastronomía, el sabor a vino, o el departir con amigos y familiares desde antes del ocaso y hasta entrada la madrugada, en pleno Parque de María Luisa. «Todas estas posibilidades, junto a la magia que dará la luz a la cita, serán posibles vivirlas antes ... festival a voces de toda la geografía nacional. A ello se sumarán muchos de los sabores que componen la tan conocida gastronomía andaluza, complementada por otros italianos, asiáticos o mexicanos, con un especial guiño también a la repostería local. La [+]
Cuando se está viviendo una experiencia bonita e ilusionante, da mucha pena que en el último momento ocurra algo que inunde de sabor agridulce el recuerdo que quedará de ella. A Kiko Veneno le da pena y también coraje, porque el final de la aventura [+]
...ponerse en el lugar de los protagonistas, qué haríamos en su caso, como reaccionaríamos, que le diríamos. Y luego, que es un programa que da mucho juego para comentar en redes sociales y en grupos de WhatsApp». Sabor agridulce Y luego está que todo somos [+]
...muy versátil en la cocina, dado que aguanta alta temperaturas, lo que permite que sea más estable que otros aceite y tenga más dificultad para degradarse. También, comenta Elena Toleado que debido a que su sabor es dulce y no tan fuerte como el ... del aceite de oliva virgen, «es interesante tenerlo en cuenta para la repostería casera saludable, ya que tiene una textura y sabor neutros que combinan muy bien con estas recetas». Más allá de la repostería, la nutricionista recomienda utilizarlo para tempuras ... convertirlo en una opción real más saludable: «Podemos hacer palomitas de maíz, en vez de con aceite, con aceite de coco. Esto aporta un sabor neutro en la sartén y aguanta mucho más tiempo mientras se hacen». Por otro lado, advierte que es mejor no utilizarlo [+]
...introducido unos sabores más atrevidos, con productos nuevos, mezclando la cocina española con la asiática". Como ejemplo, "el pan bao con costilla de cerdo, cocinada a baja temperatura durante doce horas para que pierda la grasa. Al desmenuzarse es como ... sabor del pimentón hemos acudido al chorizo, haciendo una crema. La mezcla de todo tiene el gusto al pulpo a la gallega, pero te deja un recuerdo muy distinto". El pulpo braseado con explosión de huevo y patata. La carta completa del Restaurante [+]
...mezclado con zumo de limón, el sabor ácido/agrio combina genial con el sabor dulce de la calabaza. Podemos enriquecer el aporte proteico del plato con un huevo poché o incluyendo en la propia masa una parte de tofu rallado o desmenuzado. Una delicia que [+]
...de este año, a cargo del chef Jeremy Chan con la carne como eje; y la lección magistral de Técnica, Pureza y Sabor que ofrecieron Oriol Castro y Eduard Xatruch. Además, en la web se podrá leer una entrevista con Joan Roca sobre el futuro de la hostelería [+]
Alimentaria de Castilla León-Tierra de Sabor; Toni Segarra, publicista, elegido mejor creativo del siglo XX y amante de la gastronomía y Mario Sandoval, chef del restaurante Coque de Madrid, con dos dos estrellas Michelin . El Foro ABC Alimenta Madrid [+]
Triana es cuna de artistas. Una tierra abonada al arte, que germina en sus calles, plazas y casas de vecinos, moldeando en el torno de su alma una personalidad rotunda, auténtica y alegre. Un viejo arrabal con sabor a pueblo, orgulloso de sus raíces [+]
'embajadora', que toma el relevo del actor Antonio Banderas, aparecía este lunes por la mañana de blanco, sonriente y orgullosa de su nuevo 'cargo'. Lo hacía en un lugar además «muy especial», también cargado de historia y de sabor, como son las Bodegas [+]
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