...presentar el filme», cuenta a ABCal otro lado del teléfono Clara Roquet, que en su filme captura las emociones de los veranos adolescentes. Con su primera película ya ha podido saborear, aunque en la distancia, a qué sabe la cima de Cannes. «Estoy [+]
De la planta «Cynara cardunculus» obtenemos lo que conocemos como cardo, que no es otra cosa que la penca o tallo de las hojas de dicha planta. Y me diréis ¿eso se come? Pues no solo se come, sino que es una auténtica delicia, un vegetal de sabor ... . Tradicionalmente son preparados con almendras, con jamón o en salsa como la bechamel. Para esta publicación he creado esta receta que no puede ser más rápida y sencilla de preparar y que vuelve a unir el sabor y la textura del cardo con los frutos secos, y que ... . Volcar la salsa sobre el cardo y dejar que toda la mezcla se caliente y coja sabor. Emplatar acompañando de piñones tostados y granos de granada. Si quieres incorporar más vegetales a las comidas de tus fiestas y a la vez seguir la tradición, quizás [+]
...ser la elección perfecta para pasar unos días en un paisaje costero único, con el añadido de los apacibles sabores de la vida de pueblo y la excelente gastronomía local. De hecho, los lugareños no tienen dudas: septiembre u octubre son los mejores ... casi un siglo y queda subiendo un poco desde el Arco. También en la parte alta hay dos restaurantes donde la calidad v el sabor van unidos a platos generosos: Venta Pericón y Blanco y Verde. Para llevarse algún recuerdo, más allá del animado [+]
...comenzar perdiendo, llegaron a tener una renta de dos dianas mediado el segundo acto. Las tablas, pese al sabor agridulce debido a las circunstancias en las que se produjeron, no empañan la buena actuación de un cuadro califal que pasó con nota el test ... tanto de su cuenta particular, quinto de su equipo. Lástima que apenas pudiera saborearlo ya que Éric Pérez, apenas diez segundos después, volvía a apretar la contienda en Vista Alegre. Inmersos en plena recta final de partido en Vista Alegre [+]
sabores y estilos cerveceros, como las IPA o las cervezas envejecidas en barrica. Una popularidad que también ha convencido a los expertos y que ha hecho estas propuestas cerveceras triunfen en estos rankings internacionales, en los que aparecen desde IPAs [+]
...langostinos, sardinas, mejillones y gambas rojas. Una fórmula que da sentido a su filosofía a mitad de camino entre los sabores mediterráneos de sus orígenes y los austriacos. Mar, en la coste y la urbe La mar, como demuestra en la capital española el [+]
...los de Villaconejos, tanto monta, monta tanto, los melones que tanto han dado que hablar. Otro día dedicaremos nuestro artículo al conejo y sus formas de saborearlos. Hoy me siento vegano. Solo la horticultura y sus frutos. Nada de carnes, si cabe hamburguesas [+]
...dejar atrás sus croquetas, de distintos sabores, entre las que sobresale la que ha denominado como Croqueta de la Sierra de Cádiz, con chorizo, morcilla y butifarra de La Serrana. Sobre ella, dos puntos, uno de salsa brava con los mismos ingredientes, y [+]
Cadaqués ?este año ya con otra sede en la Ciudad Condal- y luego con este dos estrellas ahora nuevamente premiado. Desde que lo hicieron tenían clara su misión: dar rienda suelta a su creatividad para lograr los mejores sabores. Quieren disfrutar ellos ... mensaje central de Disfrutar? Cocina creativa pero con muchísimo sabor y respeto al producto. Tenemos la suerte de contar con producto de primera, ¿cómo lo elegís? Nuestra máxima es que sea el mejor. Esa es una base que ni se plantea en un restaurante como ... que nos definen. Salieron algunas fundamentales: creatividad, sabor, respeto, producto, sentimiento de equipo. Esto va más allá de la comida, el sentimiento tiene mucho que decir. Tu experiencia comienza cuando llamas para hacer la reserva. Al final es [+]
En cuanto el árbitro pitó el final del encuentro se dejó caer, desolado, sobre el terreno de juego. Ferran Torres acababa de fallar las dos ocasiones más claras del encuentro en los instantes finales y se sentía culpable de un empate con sabor a [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.