, desde la que se divisa toda La Barrosa. Además, mantiene sus ambientes y oferta en la que priman "los sabores texturas y aromas de la zona", indican desde la dirección. Destacan recetas como las Braviolis de Atenas Playa con patatas de la huerta [+]
...destaca su oferta gastronómica, bajo la dirección del chef parisino y poseedor de dos restaurantes con tres estrellas Michelin Yannck Alléno, quien se luce con los sabores de la exquisita cocina marroquí en Le Grande Table Marocaine y con la más informal [+]
...perderse por estas y otras vías, y dejarse llevar por su sabor a pasado y su misterio. Pincha aquí para realizar un recorrido visual por algunas de estas calles. Sabores vanguardistas. Flamenquín, rabo de toro, salmorejo... Cualquier cordobés que ... sabor y la tradición de Montoro, acercando historias, leyendas y misterios, y presentando al río como un gran aliado en la aventura de conocer la provincia cordobesa. Del mismo modo, remarca de la Vega del Guadalquivir aspectos tales como la riqueza ... , todo ello aderezado con un importante patrimonio y legado cultural. La guía presenta también el genuino sabor del Valle del Guadiato, en un enclave propicio para la aventura y rodeado de las autenticidades de su pasado.
...de finalizar por todo lo alto y dejar al público con buen sabor de boca y ganas de más. «Ahora mismo podría irme de fiesta», comentaban algunos fans animados a la salida. Durante las dos horas de concierto y sus 34 canciones destacaría el cumpleaños feliz [+]
...es la que se conoce como hoja de lechuga, con una hoja ancha y un sabor fresco a la par que dulzón. En el mediterráneo pueden encontrarse las de hojas más finas y alargadas y la albahaca morada o púrpura, muy llamativa, además de por su color, porque [+]
?crudo, cocido, macerado, deshidratado, asado- y a partir de ahí su cabeza encuentra conexiones entre sabores en apariencia disímiles pero que en su sinopsis gustativa sacan chispas («uso productos antagónicos, que se pelean en el paladar», confesó). Eso [+]
...de las imágenes elimine la percepción de los atributos de los alimentos, como el sabor, la textura y la apariencia; lo que retrasa el inicio de la sensación de tener suficiente, o saciedad, que hace que una persona deje de comer. La ingesta «distraída» puede [+]
, catalán que se inició en el kite precisamente en Cesantes, volvía a saborear la victoria ganando, además de en formato regata categoría surf, en Strapless. Finalmente, Felipe Moure no defraudó con sus trucos y pases de barra, ganando en Freestyle. [+]
, un plato mejorado de su abuela: huevos rotos. «Entonces parecía una cosa de pobres, para llenarte mojando pan, y ahora es un lujo», que han saboreado premios Nobel, reyes, presidentes, futbolistas, actores, cineastas, escritores y turistas. El [+]
...oficialmente, como Javi Sanz y Juanen Sahuquillo, de Restaurante OBA de Casas Ibáñez (Albacete), entre otros muchos. También visitarán la feria maestros queseros, expertos en maridajes y en coctelería, «todo un universo culinario y de sabor en torno al queso [+]
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