...moderna? Manuel P. Villatoro Comienza la batalla de los carros de combate de última generación: Alemania ha confirmado que permitirá el envío de sus Leopard a Ucrania, y parece que le seguirá Estados Unidos El T-64, orgullo del Kremlin, dejó con mal sabor [+]
, 1981) ha conseguido deleitar a propios y extraños con una claridad conceptual en sus platos en los que sorprende por el abanico de sabores que presenta al comensal, para el que están pensados y cocinados. En esa empatía con el cliente reside, en gran ... establcimiento como «singular y sorprendente, tanto por su estética de raíces árabes como por su propuesta culinaria de inspiración andalusí... eso sí, redimiendo con las técnicas más actuales los sabores, aromas y sutilezas de aquel entonces. ¡Un portentoso foco [+]
...técnicas culinarias modernas que se combinan con los sabores, aromas y sutilezas de platos del pasado», prosigue Thomsen. Como un «Indiana Jones culinario, Morales recupera, estudia y da forma a una nueva lengua epicúrea a partir de las ruinas de un [+]
...berlinés centrado en exclusiva en los postres. Pero donde no se usa azúcares añadidos. Para Frank, veneno. «El azúcar blanco equivale a usar glutamato para cocinar otros productos, para darle sabor a productos baratos», explicó al auditorio. «Si uno tiene ... calorías. Para conseguirlo reduce el azúcar natural de materias primas como frutas y vegetales, equilibrando los postres con sabores amargos, ácidos, salados y umami. Otra de las premisas del chef alemán es el uso de los productos frescos, con los que [+]
...unas fiestas navideñas con arraigo. ¿Tienes el equipaje listo para este viaje al invierno interior de Andalucía? Aracena, el sabor de la Sierra Morena Encaramada a un cerro de la Sierra Morena, Aracena (Huelva) se nos presenta como una localidad en la ... que los sabores de las serranías onubenses, con el jamón y los productos derivados del cerdo como protagonistas, alcanzan cotas museísticas. También nos da la posibilidad de adentrarnos en sus entrañas, esas que llaman Grutas de las Maravillas, la ... TURISMO DE ESTEPA. turismoestepa1@gmail.com | 669 952 276 Antequera, sabores y tradiciones de Málaga La última parada la hacemos en Antequera, Málaga, una de las localidades de interior más populares de Andalucía. Con un catálogo patrimonial amplísimo [+]
...de Baelo Cludia. El garum de atún rojo es un producto exquisito, elaborado con los preciados túnidos, sal, especias mediterráneas, y convertido en el emblema de la alta gastronomía romana. Posee un intenso sabor a atún rojo, cárnico, salino, con matices ... botánicos de hierbas mediterráneas. Por su alto contenido en umami y en sustancias sápidas potencia el sabor de alimentos ricos en proteínas vegetales y de origen cárnico, carne o pescado. Se usa directamente en carnes y pescados de potente sabor, crudos o ... cocinados, así como en guisos y emulsionado con vino, aceite o vinagre, los condimentos principales de la cocina mediterránea, ya que según los ingredientes con los que se mezclaba, ofrecía sabores potentes, delicados, salinos, moderados, marinos o [+]
...internacional recibirá de nuevo a algunos de los cocineros de mayor prestigio para acercar las últimas tendencias de la alta cocina. Una de las citas obligadas será la propuesta del restaurante Tierra de Sabor, por donde pasarán, entre otros el chef Víctor ... de nuestra tierra, nuestra cultura y nuestra gastronomía. Lo único que hacemos es interpretar nuestro entorno y lo importante es que el cliente sienta sabor, que se sienta como si estuviera en casa», señala. Apasionado, exigente y hasta maniático, para [+]
...queremos conocer a fondo. ¿Y si haces todo esto en la Región de Murcia? Su clima, su patrimonio histórico, sus espacios naturales y sus 1.001 sabores te van a sorprender. El otoño es el momento perfecto para visitar la Región de Murcia y cambiar de aires ... - Islas Hormigas y Cabo Tiñoso, donde disfrutar de una inolvidable experiencia marina. 10. 1.001 sabores en la Capital Española de la Gastronomía Entenderás perfectamente que esta tierra haya sido nombrada Capital Española de la Gastronomía 2021 cuando [+]
...para poder volver a la senda de la victoria en la que se siente tan cómodo. Una dura pincelada de realidad para el Córdoba que sufre también el amargo sabor de la derrota y demuestra que no es invencible. Todo esto motiva al cuadro blanquiverde para [+]
La piña es un alimento muy versatil, su sabor dulce y el toque ácido que aporta hace de esta fruta un alimento refrescante en verano y el toque especial que buscamos en algunos de nuestros platos. La piña es un alimento de bajo aporte calórico [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.