...marca que ha conseguido diferenciarse gracias al protocolo que han denominado 'Los 5 pasos Mackintosh', mediante el que producen la mejor calidad, textura, color y sabor en el atún. Estos pasos son: pesca sin sufrimiento, sacrificio ikejime, desangrado [+]
...de surimi Krissia®, que son una forma fácil y divertida de cuidarse y añadir color y sabor a los platos. Un producto que además nos ayudarán a tener más aporte de proteínas, de vitamina B12, que contribuye a reducir el cansancio y la fatiga, y de Omega-3 ... especial que suele sorprender a los comensales por su originalidad (la técnica que emplea para elaborarla da buenos resultados) y por su sabor. En esta ocasión Fabián León ha utilizado Krissia® rallado como ingrediente principal. Tortilla vaga con [+]
Cerrato de la cooperativa Agropal. En Valladolid se organizaron recogidas con respuesta masiva, en lugares como los bares Book o Mil Sabores (Laguna de Duero), en la iglesia de la calle Divina Pastora o en la Cámara de Comercio. También se han acumulado [+]
León trajo cierto sabor mexicano; en ?Te venero alternó voces con Rita Payés en un intercambio entre rap y bolero en el que C. Tangana se expone cantando sobre su viaje vital, miserias y excesos. Es otro de sus grandes reclamos: ?El Madrileño? es [+]
...de éxito. En una época en la que tanta gente está pasando penurias económicas, en la que se multiplican los ERTE y las maravillosas organizaciones como Cáritas o el Banco de Alimentos literalmente no dan abasto, esas noticias dejan un sabor agridulce. Lo [+]
Y entre bajada y bajada, nada como hacer una parada para reponer fuerzas en el restaurante La Coma , un espacio acogedor decorado con un gusto exquisito en el que saborear la mejor cocina de montaña, destacando sus arroces. Aquí, naturaleza y [+]
Garum 2.1. Y por último, desfilaremos por aquellos establecimientos que tienen una ajustada relación calidad-precio pero sin perder un ápice de sabor: Taberna La Abuela, Taberna Rafalete y La Posada del Caballo Andaluz. [+]
, y que estrenaban videoclip hace muy poco; Sabor a Calle, que ha pasado por más de 200 festivales como Sierra Sur y Flamenkeando, y José Verdú. Además, el público asistente, que llenará el recinto habilitado para dicho festival tras agotarse todas [+]
...que sea más feliz. La felicidad, a su vez, es como un cóctel, está compuesta de varios ingredientes para que sea equilibrado y perfecto en los sabores; por eso hay que ocuparse de cada uno de esos componentes que integran la felicidad. Las vacaciones [+]
. Las hojas tienen un ligero sabor ácido y saldado que combina muy bien en ensalada con pepinos y tomates. Cocida puede utilizarse para preparar pesto o para acompañar cualquier tipo de guisos y sopas. Su uso puede asemejarse al de las espinacas. Además [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.