...de corazón podrán servir de refugio en una tarde de café para muchos enamorados. Las tienen de varios sabores. Fresa, nata, chocolate, crema o trufa. Para que a nadie le falte su ingrediente preferido. Ellas, además, las adornan con cualquier frase ... dispensa el producto que se solicite. Sin duda que las hermanas María Belén, María Paz, Ángeles, María Magdalena y María Maravillas, componentes de esta comunidad, dejarán un dulce sabor a todos los enamorados a partir de este año por San Valentín. [+]
...más pequeña que el fresón. Otro indicio que nos aclara si es una fresa o un fresón es el color ya que por dentro el fresón es mucho más rojo que la fresa, que tira a blanco. Las fresas, por su parte, suelen tener un sabor más intenso y ácido que el del [+]
...de Feijoa, Rum agricolo, Tanqueray 10, zumo de lima y Yerba Mate. Además del sabor, el cuidado de la estética es otra de las señas de identidad del espacio. «La presentación es espectacular», señala el 'bartender'. «La copa se ilumina en el momento en que [+]
...tradicionales hasta el miércoles 22 de febrero. Noticia Relacionada estandar No Brasil, Ecuador Colombia, Bolivia o Chile pondrán color y sabor al Carnaval de Madrid Jesús Nieto Jurado La Explanada Negra, en el entorno de Matadero, acogerá el típico pregón Levy [+]
...ante el conjunto catalán que le privó de estar en la Final-4 de la Copa del Rey hace apenas 10 días. Habrá sabor a revancha para los chicos del Córdoba Patrimonio. El partido está fijado para este viernes 18 de marzo a partir de las 21.00 horas en la [+]
...empate final empañó su alegría por el tanto. «Me queda un sabor amargo porque queríamos los tres puntos. Queríamos ganar este partido», explicó el defensor, que añadió: «Cometimos algunos errores atrás que no se deben conceder pero hay que corregirlos y ... este club, pero me voy con un sabor amargo porque hay que sumar de tres en tres». También compareció ante la prensa Óscar Mingueza, que ha desplazado de la titularidad a Clément Lenglet. «Creo que hemos hecho un muy buen partido. Hemos tenido buena [+]
...intestinal. Pero, las nueces no son solo buenas para tu organismo, sino que también son uno de los alimentos básicos en la cocina. Las hermanas Ana y Sara, blogueras de gastronomía saludable conocidas como «Fit Happy Sisters», explican que el sabor suave [+]
...cayendo un goteo constante de bañistas que ya echaban de menos el olor y sabor a mar. GALERÍA Vea la galería completa (34 imágenes) Hay quién se ha puesto el bañador y el bikini y no ha dudado en lanzarse al agua. Otros han sido más [+]
, sólo Nereo Champagne pudo saborear una victoria de su equipo, ya que el Oviedo ganó 2-0 al Nástic. Al menos un punto pudo sacar el Tenerife de Dani Hernández en su visita a Alcorcón (1-1). Carlos Abad (próximo adversario del Cádiz CF como portero del [+]
...la divide en varios epígrafes. Una parte será más informal, pero otra, 'La cocina de Juan Viu', incluye "tapas algo más elaboradas. Pero siempre utilizando productos de la zona y el recetario tradicional. Son sabores reconocibles, no nos vamos a ... sale mucho de todo lo que pueda haber en Barbate. Nos hemos basado en los sabores típicos de la comida de Juan incluyendo vinos que mariden muy bien. También con presencia de bodegas internacionales". Y, por supuesto, vinos de Cádiz y Andalucía. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.