...caliente por ejemplo con salsa de yogur y zumo de limón, ensalada fresca o lo que más nos apetezca. El falafel clásico admite también otras variantes que pueden hacer que el sabor se modifique ligeramente, podemos así incluir bulgur en la mezcla [+]
...soasado. Lo ideal es comenzar con un cóctel a base de sake y pedir un 'rainbow' colorista para compartir después de saborear la tempura de langostinos tibia y acabar con la cotizada ternera Wagyu, presentada en tataki, Rolls o costillas. Otro plato [+]
No hay nada más refrescante en verano que tomarse un buen helado artesanal. Los hay de sabores clásicos como los de chocolate, turrón o vainilla, otros más exóticos como los de mango, coco o piña y los hay tan extraños como el de bacon caramelizado ... Art Kitchen en la ciudad de Kaohsiung lleva algo más de un mes sirviendo estos helados siguiendo una receta especial con sabor a chocolate y té con leche. Cathy Chung afirma que «el método de producción es bastante diferente al del helado que [+]
, especialmente, financiadores de un sabor agridulce en el cierre de las dos semanas de intensas negociaciones en Sharm el-Sheij. «Pero, en este momento, es un fondo vacío, y tenemos un gran desafío por delante para garantizar que los países desarrollados [+]
, considerados como joyas. Lo usaremos al final de la tapa para que eclosionen nuevos sabores. Las monedas almadraberas del tesoro nos ayudan a comer la tapa. La idea es que una tener también algún cofre con regalos para cuando los niños terminen el juego, y [+]
...sus famosos bollitos El dulce más emblemático de Santa Inés son los bollitos, una sencilla creación de harina, aceite y azúcar adornada con ajonjolí, de exquisito sabor. Se desconoce su antigüedad, pero ya los hacían las clarisas en sus celdas en unos ... de almendra, manchegos, coquitas de la Habana y gallina en leche. San Leandro y sus famosas yemas Azúcar clarificado con unas gotas de limón, huevo y la gracia de las manos de las agustinas desde hace siglos han hecho posible el inconfundible sabor [+]
...aventura en los Auckland Blues, interrumpida por la pandemia de coronavirus. Así fue el penalti de Lenglet que evitó el triunfo del Barcelona El Barcelona saboreaba los tres puntos cuando una jugada en el área terminó con el árbitro señalando el punto [+]
...de las técnicas culinarias tradicionales por excelencia que mejor transforma el producto y que utilizada en justa proporción y en un producto noble, realza las mejores propiedades, modifica la textura y potencia los sabores de los alimentos a un estadio superior ... de conservación para que los alimentos pudieran viajar o como un ?ablande? para hacer de la materia algo más amable en su consumo, en estos tiempos la alta cocina reivindica el adobo con una vuelta de tuerca que actualiza la técnica como un enriquecedor de sabores [+]
...por poder tener las llaves de mi coche, ser independiente, tener una tarjeta de crédito, ver dinero en efectivo por primera vez y poder comprar velas. Ya puedo saborear la libertad y los pequeños placeres de la vida. De hecho, anoche tomé mi primera ... andará. Teniendo bajo su control a la gallina de los huevos de oro, seguro que la ahora cuarentona Britney Spears querrá saborear una vez más las mieles del éxito para restregárselo a sus padres. Además no sabe hacer otra cosa, tal como ella misma ha [+]
La primera semana de obligatoriedad del uso de la mascarilla en todos los espacios públicos de Andalucía, está dejando algunos episodios complicados y que no dejan de tener un cierto sabor surrealista. Uno de ellos sucedía en la mañana del jueves 23 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.