¿Cuántas veces piensas en comprar remolacha pero no sabes cómo prepararla? ¿Muchas verdad? Y es que suelen ser muchas las veces que pasamos a su lado en el mercado sin prestarle atención, porque está «sucia», por su sabor terroso, porque no sabemos ... cocinar otros alimentos a la vez. Los matices en cuanto a sabor de la remolacha asada son incluso más dulces y agradables que cocida, la maltosa que surge del horneado lento y prolongado es la culpable. Si a eso unimos que de esta forma estamos ... concentrando el sabor y reduciendo la humedad, su palatabilidad mejorará. En la receta que os proponemos hoy podemos usar remolacha tanto cocida como asada, el secreto está en combinar un montón de ingredientes y saludables para conseguir una «burger» que [+]
?Tu regalo es mi ayuda?. Bajo este mensaje, la Asociacio?n Gaditana de Mujeres con Ca?ncer de Mama (AGAMAMA) pone en marcha una campan?a solidaria para esta Navidad utilizando su propia marca 'Alborear abrazos solidarios'. Con la reciente salida al [+]
Se avecinan jornadas de sol y calor , casi más propias del verano que de la primavera, estación en la que nos encontramos. Con estas temperaturas y sabiendo que es difícil que el frío vuelva, el cambio de armario se vuelve una tarea necesaria para te [+]
Abril está llegando a sus últimos días y se avecinan jornadas de sol y calor , casi más propias del verano que de la primavera, estación en la que nos encontramos. Con estas temperaturas y sabiendo que es difícil que el frío vuelva, el cambio de arma [+]
...cuatro taburetes junto a la cocina y tres mesas para un máximo de quince comensales en total. Con una cocina de extrema sencillez , al menos en apariencia, y con originales platos elaborados con sólo un par de ingredientes pero llenos de sabor. Bardal ... , con dos estrellas Michelin, está en la localidad malagueña de Ronda. Es el restaurante de Benito Gómez , cocinero de sólida formación, que ha ido marcando un estilo muy personal, en el que, junto al producto, el sabor es lo más importante. Todo bajo ... quiere meter la alta cocina en Albacete: «He hecho de todo para cumplir mi sueño. Hasta vender ropa interior» Los premios, que patrocina Tierra de Sabor, la marca de productos excelentes de Castilla y León , se entregarán el próximo lunes 28 de noviembre [+]
Este fin de semana, la localidad ciudadrealeña de Calzada de Calatrava acogerá el encuentro «Sabores del Quijote», organizado por la Diputación de Ciudad Real y en colaboración con el Ayuntamiento para poner el valor la gastronomía y los recursos ... Calzada de Calatrava serán ocho restauradores del municipio quienes ofertarán tapas de arraigado sabor manchego para que vecinos y visitantes puedan degustarlas y disfrutar de los manjares más manchegos. También un total de 26 puestos ocuparán el [+]
...con la Unesco. Lo ha hecho en el marco de celebración se los 'Sabores del Quijote' dedicados a este proyecto y que se han desarrollado en Carrión de Calatrava, ha informado la Diputación en nota de prensa. En esta solicitud se desarrollan ... que se garantiza un desarrollo sostenible. En este sentido, ha remarcado la importancia de promocionar la gastronomía de cercanía y vinculada al territorio como se hace con los 'Sabores del Quijote' que está desarrollando la institución provincial ... agradecimiento con el ayuntamiento de la localidad por su colaboración y con los vecinos y vecinas del municipio y de la comarca por haber participado masivamente en todas las actividades programadas. Ha destacado que 'Sabores del Quijote' es una iniciativa [+]
Aunque a nivel nacional no tenga la fama o la promoción que tienen otras comarcas vinícolas, la región del Aljarafe sevillano cuenta con un auténtico tesoro en todos los sentidos que emerge con fuerza cada mes de noviembre . Es el momento en el que e [+]
El marisco suele ser uno de los productos estrella de las fiestas navideñas y, aunque en cada casa hay una tradición, lo cierto es que en general suele ser valorado como un bocado exquisito cuya explosión de sabores nos acerca al mar ... . Los langostinos y las gambas suelen ser las opciones más consumidas aunque también despierta interés el consumo de bogavante, percebes o incluso ostras. Son apreciados por su sabor, pero también por sus cualidades nutricionales pues son ricos en proteínas de alto ... correctamente todo el sabor. No se deben chupar las cabezas Desde hace varios años la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (Aesan) recuerda que no es aconsejable chupar las cabezas de las gambas y los langostinos, pues es una de las partes [+]
Gazpacho en crema para dipear, paté de tagarninas, cerveza de garbanzo, helado de pimiento, miel de aguacate o productos artesanos de oca. La industria agroalimentaria se reinventa y enseña músculo en Andalucía Sabor, la feria profesional que se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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