...parece posible que esa comunidad albergue un templo de esas características, un templo amplio y espacioso, que tiene sabor carmelitano, sencillo, digno, de color de tierra fecunda de esperanza. Un templo cargado de imágenes que alientan una devoción [+]
...de España, ha descrito que «la gente que desconocía la costa valenciana ha venido, muchos porque no han podido irse de cruceros, por ejemplo, y les ha dejado un buen sabor de boca, que ahora habrá que recordarles en las campañas que se hacen antes de la [+]
...ricotta.Cómo cocinar la zanahoria Existen algunas formas básicas de cocinar las zanahorias que nos permiten potenciar su sabor y propiedades. Por un lado está el rehogado, que podemos preparar sin necesidad de añadir agua o líquidos y, por el otro, el asado ... ideal para esta raíz no vamos desencaminados si pensamos en especias. Su sabor naturalmente dulce combina con especias exóticas y de sabor intenso, lo que acabará también por dar un toque original a nuestros platos. [+]
...hace que nos acostumbremos a un sabor más dulce, por lo que la nutricionista no lo recomienda: «Lo ideal es poder disfrutar de los sabores naturales de los alimentos». «Obviamente esto es en la teoría, porque estamos tan acostumbrados a consumir tal [+]
...las barricas de madera carbonizada en las que se almacena el preciado alcohol, ya que son claves a la hora de otorgar a cada mezcla un sabor único una vez se destila. El aroma, el sabor y el color del whisky es fruto de al menos tres años de reposo en ... barriles de madera. Esta fase de maduración es vital para su característico color, aroma y sabor. Y es ahí donde la IA ejerce desarrolla su papel. Mackmyra ha apostado por la IA para ayudar los profesionales del sector, que siempre han seleccionado ... las diferentes mezclas de ingredientes y barricas para crear combinaciones de sabores infinitas. Ahora, tal y como explica Microsoft, los modelos de «machine learning» aplicados a la destilería, impulsados por la plataforma en la nube de la compañía y [+]
...refrescos de distintos sabores de 1,5 litros. Tampoco botellas de zumo de un litro, ni zumo de tomate, ni gazpacho, ni leche ni batidos, horchata o bebidas lácteas que sean de un litro. Se trata de una normativa que, según dicen, perjudica los miles [+]
saborear los buenos recuerdos. Porque incluso en Primera hubo momentos de los que se volverá a hablar con una sonrisa en las tertulias cordobesistas. [+]
Apreciado por su sabor, sus cualidades nutricionales y su versatilidad culinaria el trigo sarraceno es en la actualidad un habitual en la elaboración de repostería saludable, aunque lo cierto es su consumo tiene una larga tradición en la zona ... cuanto a la textura y al sabor, tal como precisa el maestro panadero Moncho López, de Levaduramadre, el pan de trigo sarraceno no suele ser algo que guste a todo el mundo pues no es especialmente fácil de comer, si bien aclara, eso sí, que es más [+]
...de reconocidos profesionales del sector del pan. Los puntos claves de evaluación han sido la corteza, miga, color, sabor, gusto, textura, peso y aspecto exterior del pan», añade. [+]
'power-trio' no dejará indiferente con su ironía mordaz en temas como «Nietzsche Es Mi fetiche» y «Orgía En Casa De Los Buendía«. Pinceladas electrónicas y sabor cordobés en la actuación posterior a cargo de Embusteros, ya con diez años de bagaje en lo que lo [+]
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