Pequeñas obras de arte para saborear. Lo más complicado del año es hacer un balance gastronómico del mismo y elegir unos hitos, especialmente cuando es tan grande el avance que se está produciendo en la restauración sevillana y tal el sustrato que [+]
...era ya imposible para los azulgranas. Un marrón en toda regla que no ayudó a que terminara con buen sabor su primera temporada en el Barcelona. Un año para olvidar que podría ser el último, pues su rendimiento podría invitar al club azulgrana a [+]
Este fin de semana arranca en Madrid la temporada de villancicos, pero también de góspel , de zambomba flamenca y de música clásica con claro sabor navideño. Conciertos, festivales y ciclos especiales para celebrar las fiestas llenarán auditorios y [+]
, «una semana llena de actividades durante la cual sabores, sensaciones y experiencias despiertan el interés de los vecinos y vecinas del municipio, pero también de todos aquellos que deciden visitarlo para disfrutar de esta peculiar celebración [+]
...repercusión que ha tenido por redes sociales, Bernal apunta que no han notado un incremento de ventas ligadas al nombre de 'Fucking Putin', sino que consideran que su éxito se debe a sus peculiaridades en el sabor y su aspecto. «Es más por la cerveza en sí que [+]
...vinagre, las alubias y el caldo. Llevar a ebullición, reducir el fuego a bajo y cocer a fuego lento, tapado, durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando, para intensificar el sabor y reducir ligeramente. Destapar y añadir la col rizada. Sazonar al [+]
, aparecieron hojas de laurel, trazas de semillas de cilantro, hinojo y anís. «Probablemente se usó para dar sabor a un tipo de pan ( focaccia )», dijo Alfonsina Russo, directora del Parque Arqueológico del Coliseo. Las hojas de laurel posiblemente formaron [+]
. - Piensa dos veces antes de prepararle la comida a otra persona. Los pacientes en quimioterapia pueden perder el gusto y reportan tener un sabor metálico en la boca. Suelen echarle demasiada sal a sus platos. Qué hacer si un ser querido ha recibido un [+]
...añadirlas al principio de las cocciones o ya en el emplatado. 13 Ajo Tradicional en la gastronomía mediterránea, le da un toque de sabor a muchas recetas. Para conservarlos bien guárdalos en un lugar seco y oscuro. Con la humedad se reblandecen y se pudren [+]
...carta, platos como "un bacalao confitado a baja temperatura con una crema de lombarda. O el costillar de ternera retinta también a baja temperatura acompañada por una salsa que tendrá un sabor a barbacoa, aunque no será el que predomine". Los desayunos [+]
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