...y saborear la gastronomía del sur. Toda vez conocida la programación del ciclo ?Solera y Compás?, así como los primeros nombres que compondrán el cartel de la VIII edición de Tío Pepe Festival, buque insignia de su propuesta estival, a la ... las próximas semanas, pues un verano más, González Byass apuesta por poder saborear y disfrutar de lo mejor de la gastronomía andaluza, a través de propuestas que encuentran el maridaje perfecto en sus propios y exquisitos vinos y en los lugares mágicos que se [+]
Las cifras que arrojó el mercado laboral en noviembre dejan un sabor agridulce, con un comportamiento plano, cercano a cero, de la creación de empleo y una caída notable del paro, de 33.000 personas, pero que no ha podido traducirse en nuevos [+]
...de Villamartín y ha estado presente también el director del Archivo Histórico Provincial, Santiago Saborido, y la restauradora Carolina Maqueda. Mercedes Colombo ha explicado que se devuelve este valioso libro fundamental para la ciudad de Villamartín, ya que [+]
...apostando por fomentar el crecimiento de esta tradición gastronómica que pone en valor los productos y recetas valencianas. Amstel comparte estos valores, reivindicando el sabor de las cosas bien hechas y la gastronomía como un punto de encuentro. MÁS [+]
...escenario, y no sólo por su gesto sino por su baile recio y contundente, clásico con un sabor añejo que llena cualquier paladar. Juan José Jaén 'El Junco' tenía en el atrás a su hermano Roberto haciendo percusión y compás. Sale con una maleta que a poco se [+]
...nacido, se han criado, se han hecho adultos como personas y como cristianos. De ahí el clima de familia, el espíritu de familia, el calor y el sabor de familia que impregna todas las actividades de una parroquia con un fuerte vínculo emocional, que lleva [+]
...grosella, con notas de barrica y especiado. En boca estalla con una explosión de generosos sabores con toques de vainilla, cacao y delicadas notas tostadas. Mediterráneo: vino tinto Tempranillo criado durante 6 meses en tinos de 8.000 litros de roble ... francés y barricas de 300 y 225 litros de roble americano. De color rojo intenso, muestra reflejos brillantes. Posee un aroma expresivo y amplio, con mezcla de frutas maduras y cacao acompañado de toques a barrica y especiado. Su sabor es delicado y ... americano. De color rojo intenso con reflejos violáceos, su aroma es afrutado con una marcada expresión floral bañado con matices botánicos del Mediterráneo. Es redondo debido a una explosión de fruta fresca negra, encontrando sabores como los de las moras y [+]
...selección española acabó el calentamiento y enfiló el camino de los vestuarios, la cosa se puso seria y sonó Manolo Escobar: «La vida tiene otro sabor/ Y España es la mejor». Luego, para rematarla, cuando Morata metió el gol, pusieron a todo trapo la gran [+]
...una mistela de sabores que resulta elegantemente dulce. Se podrá disfrutar en la sala Pay Pay el sábado 18 a las 21.00 horas. La entrada tiene un precio de 15 euros. 7 Flamenco en la Peña Enrique el Mellizo Los más flamencos tienen una cita ineludible [+]
, única presencia en los cruces de un Mundial, en México '86. Los contendientes saltaron al césped del Estadio Al Thumama con metas dispares. Canadá buscaba cerrar el Mundial con buen sabor de boca. Los leones del Atlas, por su parte precisaban al menos un [+]
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