...despierta sensaciones encontradas por lo peculiar de su textura y sabor. Como con otros alimentos de marcado gusto amargo, aunque con toques dulzones, se siente debilidad por ellas o se detestan. Las alcachofas también son conocidas como alcauciles en zonas [+]
...alejado de los rayos del sol. Otra opción (imagine que no puede resistirse y quiere probar las dos piezas y guardar el resto) es lonchear entero el jamón y envasarlo al vacío. De esta forma, no perderá el sabor y solamente tendrá que abrir los sobres ... cuando le apetezca. Es una manera de conservar una pieza por mucho tiempo sin que se estropee ni perder ni un ápice de sabor. La importancia de la ubicación Julián Martín , empresa familiar especializada en fabricación y distribución de jamones y ... en una fecha máxima de un mes, ya que nuestro principal objetivo es que no pierda el sabor. ¡Justo para las fiestas! Desde Julián Martín recuerdan que un secado rápido dificultará el corte de la pieza y que su calidad baje. Por otra parte, la [+]
¿Qué sitio es Abacanto? Un nuevo espacio del centro de Sevilla que trae una cocina de autor cargada de sabor. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
...adjetivo 'brutal' aplicado al sabor de una croqueta, a la belleza de una mujer o al tiquitaca de Pedri. El Madrid no tiene un Pedri, y debe compensar con músculo su centrocampismo, es decir, el karate de Camavinga y el judo de Aureliano. Contamos con Pintus [+]
La provincia de Sevilla tiene una gran riqueza culinaria y en apenas unos días tendrá la oportunidad de demostrarlo en un evento pensado para los apasionados de la gastronomía. Recetas, productos y hosteleros de los pueblos viajarán a la Isla de la C [+]
Alberto Perea analizaba el empate en Carranza en un encuentro en el que el manchego generó peligro y tuvo ocasiones para marcar. "Algunos jugadores veníamos de una lesión hace poco y nos faltaba ritmo. Nos vamos con un mal sabor de boca porque hemos [+]
...de experiencia, es que los croissants del IATA tienen una apariencia, sabor y textura muy similares a los convencionales : «Esto es muy importante, no queremos que cambie la percepción sensorial y el placer que se espera al consumirlos». La industria alimentaria [+]
«Sabor de Lanzarote, el tesoro escondido» basada en la experiencia Km Cero que ofrecen a los huéspedes. Lanzarote, cubierta con su suelo de lava y salpicada de volcanes, se acerca a Madrid con sus contrastes de primera calidad en la cocina. En esta isla ... Uribe-Etxebarria(Azurmendi, España) 28 ENERO, 17.45 h. «EL SABOR DE LA BELLEZA», Quique Dacosta (Quique Dacosta, España) 28 ENERO, 18.55 h. «GELATINAS NATURALES Y COLÁGENOS MARINOS», Emmanuelle Baron & Alberto Ferruz (BonAmb, España) 29 ENERO, 17.10 h. «DE LO [+]
Cádiz es una tierra rica en cultura, historia y, sobre todo, sabor. A lo largo de sus pueblos y carreteras, las ventas y mesones tradicionales ofrecen auténticas joyas culinarias que capturan la esencia de la provincia a través de sus guisos y ... platos de cuchareo. En estos lugares, el tiempo parece detenerse, y cada cucharada nos traslada a los sabores de antaño , cocinados con paciencia y cariño, como solo las manos expertas saben hacer. Con el otoño y sus temperaturas más frescas, el cuerpo ... su habilidad para preservar el sabor en cada plato, en algunos casos transmitida por generaciones. Ubicada estratégicamente en la salida hacia la AP-4, Venta Esteban es un referente en la zona. En este amplio restaurante, de decoración tradicional y [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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