Crecen besadas por el sol y la luz durante casi todo el año, algo que potencia su sabor y su dulzura . Las frutas exóticas son un lujo que llega de paraísos lejanos a cada vez más tiendas especializadas. Y tienen nombres que hacen que el viaje [+]
, también son manifestantes) 'Cuerpos en rebeldía', de Julia Galán, en la colectiva 'Las palabras que aún no poseemos' de El Almacén. Convence más la primera. El sabor de boca que deja la segunda es el de una compilación de imágenes resultado de un subidón [+]
...de reengancharse luego al partido. Derrota que dejaba un mal sabor de boca entre los chavales y esa es quizá la mejor noticia para el futuro. Las perlas de la sub-17 Izan Almansa El mejor jugador de la Copa del Mundo A sus 17 años, el MVP del Mundial ha emigrado a ... llegar hasta ahí, pero esta generación del 2005 -con excepción de Hugo González , el benjamín del grupo con solo 15 años- sentía viva la decepción por haber perdido. Sensación de tristeza que deja entrever su ambición. «Nos quedamos con un mal sabor [+]
...sus muescas que la hacen irrepetible, genuina, valiosa, con todo el sabor del fuego lento. El nuevo libro de Mar puede servirnos para que los pequeños conflictos familiares se encaucen en buena dirección, sabiendo que el tiempo, como en la cocina, es ... lanzamos a una receta, aunque no tengamos nada claro ni el sabor ni el resultado final. Pero, cuando hablamos de cocinar con sobras?, la cosa cambia. También hay recetas para quienes llevan muchas horas de vuelo en la cocina, restauradores de todas ... plato que están preparando. Artistas que saben valorar la espera del fuego lento, del sabor que solo se consigue sin atajos, con mimo, delicadeza y dedicación. ¿No te parece arte en estado puro? Empleando este arte en las relaciones de pareja, en [+]
...trabajo con las fases lunares y su aplicación tanto a la huerta como a la cocina llamó mucho la atención. Y para redondear el sabor vegetal de este Madrid Fusión, el premio Cocinero del año se ha concedido simultáneamente a ocho cocineros. Los seis citados [+]
...en incluir ingredientes saciantes, nutritivos y deliciosos, que aporten fibra, vitaminas, minerales y antioxidantes Aunque sin duda uno de los aspectos más valorados del aguacate es su versatilidad culinaria. Su llamativo color, su sabor neutro [+]
...gastronómica madrileña las llamadas verduras feas junto a Rafa Monge, de Cultivo Desterrado. Este proyecto trata del aprovechamiento de las verduras que, aparentemente, no tienen buena presentación y se desechan, cuando el sabor es el mismo que cualquier otra [+]
...puerta grande de Talavante fue merecida y lograda ante dos compañeros de terna de muy alto nivel. Las reses fueron de la ganadería de Parladé. En resumen, una tarde de buen sabor toreo para disfrute de los aficionados. Julián López «el Juli» (ovación [+]
Cristóbal Colón en Madrid, o el haber legado su inmensa biblioteca a la ciudad de San Fernando. El acto de inauguración ha sido presidido por Mercedes Colombo, acompañada del director del Archivo, Santiago Saborido, el presidente de la Academia Provincial ... de Bellas Artes de Cádiz, José María Esteban y el comisario de la muestra, Francisco Glicerio. Tras guardar un minuto de silencio por el fallecimiento de Manuel Clavero Arévalo, Santiago Saborido, ha agradecido la asistencia a todos los presentes «en ... el nacimiento de un ilustre de la Armada, que además también fue un humanista, que de una manera incansable no dejó de trabajar para la Armada, las Ciencias y las Letras, aportando en todo momento su sabiduría». Saborido ha asegurado que «este [+]
saborearlo, transcurridos unos largos segundos, respondió: «Feo, me parece feo, ¡pero está buenísimo!». [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.