Gastronomía conquense Bajo el lema 'Cuenca deliciosa', la ciudad castellano-manchega propone una cocina que arranca en sus raíces milenarias, su situación geográfica y el mosaico de culturas que dejaron su huella en olores y sabores. Comenzando por su herencia [+]
Los batidos son frescos y ligeros y se preparan en tan sólo unos minutos. Puedes endulzar tus meriendas con esta bebida, sorprender a tus invitados con un postre original y, sobre todo, disfrutar de deliciosos sorbos llenos de sabor y de nutrición [+]
La naturaleza de un gran campeón se escruta cuando, tras una caída, regresa derrochando sus mejores virtudes. El pasado agosto, Carlos Coello (Cádiz, 1990), tricampeón mundial, tuvo que saborear el amargo sabor de la derrota. Pero no fue un tropiezo [+]
; «Guarida ante el peligro» y «Acequia de agua clara», de Carmelo Guillén, y «Árbol en el que nacen los pájaros del alba» y «Soplo que da sabor a las salinas», de Lutgardo García. Todas ellas se disponen a derecha e izquierda del emblema Ave María Gratia [+]
...en todo lo que hacía Aguado , pero no era ni el momento ?tras más de dos horas de tedio? ni el lugar ?con el eco morantiano aún latente en el templo del toreo?. Esto, en una plaza de menor responsabilidad, o en un festival, se hubiera saboreado [+]
...frente de su emblemático negocio. «Por su forma de ser y de trabajar no solo ha sido una persona que ha dado sabor a la vida en Cádiz durante medio siglo, sino que también ha mostrado unos valores y una personalidad muy gaditanas, porque aunque era ... frente de un negocio que «es sinónimo de calidad y de sabor y que se ha convertido en una parada obligada para la gente de Cádiz pero también quienes nos visitan. Casa Hidalgo y sus empanadas se han convertido, gracias a Pedro y a su trabajo, en uno ... de los sabores de Cádiz. Eso lo dice todo de lo que ha aportado a esta ciudad». «Pedro Hidalgo ha mantenido dos principios rectores que centran la idiosincrasia de su negocio: calidad en los productos y calidad en el servicio. Y es que, junto a los turistas y [+]
El último premio del sorteo extraordinario de la Lotería de Navidad de 2021 ha dejado un buen sabor de boca en la provincia de Cádiz. Aunque el Gordo ha vuelto a pasar de largo por la provincia, este último quinto premio ha dejado un pellizco en la [+]
La noche electoral del 12 de julio de 2020, en que se celebraron elecciones autonómicas en Galicia y el País Vasco, dejaron sabores muy diferentes a las formaciones políticas que concurrían a ellas. En el Partido Popular se tenía una sensación ... agridulce. El triunfo de Núñez Feijóo, repitiendo por cuarta vez una mayoría absoluta, era para celebrarlo por todo lo alto, mientras que el fiasco del ensayo de Populares más Ciudadanos en el País Vasco tenía el sabor amargo de la derrota, el perder casi la ... de esta jornada es de sabor ciertamente amargo para los podemitas y su líder. Son las consecuencias de decir una cosa y hacer justo la contraria en lo que se refiere a vivienda -de Vallecas a Galapagar- de mentir para presentarse en una causa judicial como [+]
...marciales, se vendieron algunas participaciones del premio Gordo, que correspondieron al número 26.590. Muchos de los deportistas que allí se desarrollaban pudieron saborear las mieles de un dinero extra con el que no se contaba. Encuentra tu décimo Si [+]
. Sin embargo, algunos han sido mejores que otros y unos pocos nos han dejado un sabor agridulce, incompleto, no alcanzando los estándares que muchos tiene puestos en este tipo de anuncios. 'Es lo que toca' (2006)
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