...con caviar. Las cabezas de las gambas habían pasado por la brasa y el jugo de las mismas le daba un sabor a ahumado a este plato tan característico de Cañabota. El champán antes mencionado fue el elegido por Fran Corbeto para el maridaje siendo, sin ... - S.M. Dando las gracias a los asistentes, los protagonistas del 4 manos se despidieron entre aplausos tras dejar muy buen sabor de boca entre los presentes. Sin duda, una exitosa experiencia la propuesta por Petaca Chico en Cooking Almadraba [+]
«showcooking» de cuatro platos relacionados con las cuatro estaciones del año y con algunos de los principales mercados de la compañía: Nueva York, Miami, Madrid y Puerto Rico. «Queremos enseñarle a todo el mundo (señaló Desa) cómo GOYA transmite el sabor ... latino, y cómo se puede comer de todas formas y en todas las estaciones del año, sea en un guiso, sea en una ensalada, etc.». Tán fácil y tan sabroso, listo para comer. Sabores que, además, se pueden potenciar con los sazonadores (para salsas, ensaladas ... de estos productos en los lineales españoles, como subraya William Unanue, su director general: «Estamos presentes en las grandes cadenas, y estaremos en más, ya que ofrecemos sabor, calidad y salud y, por ello, las propias cadenas demandan nuestros [+]
...de Camas, porque sus ojos, su torería y sus eternas medias verónicas te observan desde las fotografías que decoran las paredes de la Bodeguita Casablanca. Esto es, tradición, sabor a clásico, la verdad hecha plato, gusto y mayordomía. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
?, casi se podría decir que me los he duchado encima. Estos 'Telegramas Cinéfilos' de Garci me han venido a contar, además de la cantidad de cosas que cuentan , que los mejores placeres hay que saborearlos por partes y también hay que disfrutarlos enteros [+]
Instagram/@churreriaroncotovar «En Churrería Ronco Tovar, entendemos la importancia de comenzar el día con energía y buen sabor. Es por eso que nuestro objetivo principal es brindarte el desayuno perfecto», explica el equipo. Así, el espacio lleva trabajando con este propósito [+]
...extranjeros que pasan sus vacaciones en la costa o incluso porque tienen residencia también en las provincias de Murcia, Valencia y Alicante. Todo aquel que se acerque a Finca Los Aljibes, aparte de probar sus vinos, podrá saborear la gastronomía típica de la [+]
Iván Alejo, autor del gol cadista en Vallecas, pasó por la zona mixta del estadio madrileño para ofrecer sus valoraciones tras el encuentro. Alejo reconoció que ?nos marchamos con un sabor agridulce porque nos adelantado en Vallecas, un campo [+]
, perejil, etc.) y quedan espectaculares en estas preparaciones tipo patties o hamburguesas vegetales. Algunos consejos - Incorporar ingredientes que potencien su sabor como especias, ralladura o zumo de limón, etc. - Para obtener una hamburguesa más ... las burgers aún calientes con lechuga fresca o brotes verdes y la salsa de yogur, espolvoreando con las escamas de chile que le aportarán un toque picante. Esperamos que os animéis a prepararlas porque su sabor y su textura sorprenden. [+]
...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]
. Posee una nariz muy expresiva y viva en la que destacan aromas frutales y violetas. En boca es sabroso, con muy buena estructura y un sabor intenso y profundo a fruta, una verdadera joya enológica. Ideal para carnes rojas de cualquier tipo cocinadas a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.