lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Juanlu Fernández y Mauro Barreiro se lucen en el menú Atún a 4 Manos

    08-03-2022

    ...con caviar. Las cabezas de las gambas habían pasado por la brasa y el jugo de las mismas le daba un sabor a ahumado a este plato tan característico de Cañabota. El champán antes mencionado fue el elegido por Fran Corbeto para el maridaje siendo, sin ... - S.M. Dando las gracias a los asistentes, los protagonistas del 4 manos se despidieron entre aplausos tras dejar muy buen sabor de boca entre los presentes. Sin duda, una exitosa experiencia la propuesta por Petaca Chico en Cooking Almadraba [+]

  • ¡Frijolízate! Una opción tan sabrosa como nutritiva

    21-02-2018

    «showcooking» de cuatro platos relacionados con las cuatro estaciones del año y con algunos de los principales mercados de la compañía: Nueva York, Miami, Madrid y Puerto Rico. «Queremos enseñarle a todo el mundo (señaló Desa) cómo GOYA transmite el sabor ... latino, y cómo se puede comer de todas formas y en todas las estaciones del año, sea en un guiso, sea en una ensalada, etc.». Tán fácil y tan sabroso, listo para comer. Sabores que, además, se pueden potenciar con los sazonadores (para salsas, ensaladas ... de estos productos en los lineales españoles, como subraya William Unanue, su director general: «Estamos presentes en las grandes cadenas, y estaremos en más, ya que ofrecemos sabor, calidad y salud y, por ello, las propias cadenas demandan nuestros [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Bodeguita Casablanca: «Lo clásico y su verdad»

    24-09-2017

    ...de Camas, porque sus ojos, su torería y sus eternas medias verónicas te observan desde las fotografías que decoran las paredes de la Bodeguita Casablanca. Esto es, tradición, sabor a clásico, la verdad hecha plato, gusto y mayordomía. Sigue leyendo en Gurmé. [+]

  • cadiz | Cultura/Cultural

    José Luis Garci, el deleite de volver a empezar

    13-07-2022

    ?, casi se podría decir que me los he duchado encima. Estos 'Telegramas Cinéfilos' de Garci me han venido a contar, además de la cantidad de cosas que cuentan , que los mejores placeres hay que saborearlos por partes y también hay que disfrutarlos enteros [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Lugares para parar a desayunar en carretera este verano

    07-08-2023

    Instagram/@churreriaroncotovar «En Churrería Ronco Tovar, entendemos la importancia de comenzar el día con energía y buen sabor. Es por eso que nuestro objetivo principal es brindarte el desayuno perfecto», explica el equipo. Así, el espacio lleva trabajando con este propósito [+]

  • La bodega albaceteña Los Aljibes presenta su primer vino blanco elaborado con uva Godello

    13-07-2022

    ...extranjeros que pasan sus vacaciones en la costa o incluso porque tienen residencia también en las provincias de Murcia, Valencia y Alicante. Todo aquel que se acerque a Finca Los Aljibes, aparte de probar sus vinos, podrá saborear la gastronomía típica de la [+]

  • cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

    Alejo se estrenó como goleador en Vallecas: "Me motiva que me silben"

    10-11-2019

    Iván Alejo, autor del gol cadista en Vallecas, pasó por la zona mixta del estadio madrileño para ofrecer sus valoraciones tras el encuentro. Alejo reconoció que ?nos marchamos con un sabor agridulce porque nos adelantado en Vallecas, un campo [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Cena ligera perfecta: mini hamburguesas vegetales con salsa casera

    03-06-2021

    , perejil, etc.) y quedan espectaculares en estas preparaciones tipo patties o hamburguesas vegetales. Algunos consejos - Incorporar ingredientes que potencien su sabor como especias, ralladura o zumo de limón, etc. - Para obtener una hamburguesa más ... las burgers aún calientes con lechuga fresca o brotes verdes y la salsa de yogur, espolvoreando con las escamas de chile que le aportarán un toque picante. Esperamos que os animéis a prepararlas porque su sabor y su textura sorprenden. [+]

  • cadiz | Gastronomia/Madrid Fusión

    La mejor croqueta del mundo se come en Albacete

    23-01-2023

    ...el pequeño manjar, Monteagudo señala que un rebozado uniforme es un punto clave en su preparación, pero afirma que «el secreto está en la bechamel». A partir de manteca de cerdo, mantequilla y harina, su objetivo siempre es conseguir un sabor suave y [+]

  • El vino conquense de Pedroheras que ha vuelto a triunfar en los Premios Baco con un oro

    12-07-2022

    . Posee una nariz muy expresiva y viva en la que destacan aromas frutales y violetas. En boca es sabroso, con muy buena estructura y un sabor intenso y profundo a fruta, una verdadera joya enológica. Ideal para carnes rojas de cualquier tipo cocinadas a la [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.