...de forma natural como si el que llegaba enfrente estuviera agitando una antorcha encendida y hasta los termómetros tranquilizaban al jugarse la suerte para entrar en una tienda. Al cabo de tantas olas que no dejaron en la boca más que un poco de sabor [+]
...quesería de Villarejo de Fuentes (Cuenca)Notas de cata de los quesos premiados Queso de oveja artesano curado en manteca «Villarejo Rosemary»: al paladar ofrece un sabor muy intenso, elegante, con gran persistencia en boca, con toques ácidos. Aromas ... intensos con toques lácticos, la manteca le aporta un sabor y aormas mas intensos y dotan al queso de una textura más mantecosa. Queso artesano curado en miel y orégano «Villarejo»: queso único, distinto, con fuerte personalidad, fusión de aromas que ... un sabor intenso, elegante y mantecoso, persistente en boca, con un ligero toque ácido. Aromas lácticos con recuerdos a cereales. [+]
...bucodental: Las náuseas y los vómitos pueden dejar un sabor desagradable en la boca, lo que puede suprimir nuestras ganas de comer. Para evitarlo, deberemos cepillarnos los dientes regularmente. Por último, es importante destacar que mientras que la mayoría [+]
El formato del turismo 'burbuja' impuesto por las navieras para cumplir con el estricto protocolo sanitario para los cruceros, ha encontrado en Cádiz la manera de conocer de cerca la cultura y algunos sabores de la gastronomía gaditana. Entre [+]
...normal que se note en el sabor y calidad de los embutidos de Maldonado. La diferenciación se percibe en especial en el jamón Arcano, el producto más emblemático de la firma . Lanzado en 2012, se trata de un ibérico de cuatro años de curación que se [+]
...colesterol de los quesos pero la mayoría eliminaban también el sabor y los componentes nutricionales. Sin embargo, este estudio ha conseguido rebajar el colesterol manteniendo el sabor y las propiedades naturales del queso. La clave está en tratar el ... efecto sobre los componentes principales de la leche, los nutricionales, los lípidos, y el sabor», precisa Leocadio Alonso, investigador del CSIC en el Instituto de Productos Lácteos de Asturias. El trabajo ?en el que también han participado científicos [+]
...paladear el sabor de la cerveza utilizando solo cuatro sentidos, el día 24), propuestas gastronómicas del chef Fran Vicente . También habrá catas maridadas , que serán este sábado (de 13:30h a 15:00h) y el próximo día 30, y este domingo arranca el curso [+]
...que le confiere su sabor característico entre dulce y amargo», explica la doctora que indica que, por todas estas causas, es un alimento que puede ser incluido en las dietas orientadas a la pérdida de peso. «No obstante, no conviene ensalzar a la [+]
...en el extranjero para acercar los sabores de la tierra con motivo de las fiestas de Navidad. El gesto se lleva a cabo de manera gratuita a 15 países, entre otros, Reino Unido, Alemania y Francia, Bélgica y Polonia, a petición de familiares ... que están fuera puedan sentir muy cerca el cariño de su gente y los sabores de esta tierra?, ha manifestado Oliva, quien ha añadido: "Cuando uno vive fuera, extraña mucho a los suyos y a su tierra. Es una gran satisfacción recorrer miles de kilómetros [+]
...hacer un cocinero es pensar» En la pasada edición, el vencedor fue Pedro Aguilera , cocinero del Restaurante Mesón Sabor Andaluz, quien definía su cocina como «muy familiar, donde hacer las cosas muy tranquilas y muy a mi manera». El nivel del certamen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.