Las coles de Bruselas, crucífera que se caracteriza por desarrollar estas pequeñísimas coles a lo largo de un tallo grueso, son probablemente una de las coles más amargas por su alto nivel de glucosinolatos. Estos precursores del sabor amargo se ... que resulten deliciosas, más suaves pero igualmente crujientes. En crudo, las coles de Bruselas destacan más por su sabor fresco y especiado. Si optamos por cocinar podemos cocerlas simplemente, rehogarlas en mitades, cuarto o juliana, o bien ... asarlas. Si las asamos es importante darles el tiempo suficiente hasta que las hojas exteriores se doren bien, lo que nos garantizará que en el interior están cocinadas. Si las cocinamos, las coles destacan por su sabor más sulfuroso y penetrante [+]
...que se llena de gruesos vocablos pero que nadie lee, la dimisión de las tres quintas partes del grupo deja un sabor a inane en consonancia con lo que lleva siendo el grupo en Cádiz desde la llegada del primer Teofilato. Esta carroza, por mucho altavoz [+]
...mundo a sabores y tendencias. Lee aquí las propuestas que te hacemos [+]
El próximo sábado 14 de diciembre, en el espacio Gastrológico de Cádiz, en la calle Parlamento esquina con Sociedad, el chef Pablo Mariñas desvelará algunos de los secretos del denominado quinto sabor, el umami. A partir de las doce de la mañana [+]
Jose Luis Oltra se quedaba con un gran sabor de boca tras el partido de su equipo y el pase de ronda en Copa del Rey. El técnico apuntaba que ?hemos competido bien. Soy exigente, los jugadores han entendido que seguir en la Copa del Rey es [+]
...eliminan los pequeños detalles mágicos que la química desarrolla durante una fermentación lenta de la masa madre. Aromas, sabores y texturas que los amantes del pan valoran y están dispuestos a pagar por la diferencia. Pero de qué hablamos cuando ... parte del ácido fítico, un antinutriente, y así podemos absorber mejor los minerales», completa Echeverría. Otra ventaja es que como el pan de masa madre tiene más sabor, se puede bajar el contenido de sal y sigue resultando sabroso, como así también es ... asturiana, panecillos de sabores, pan brioche, Roscon de Reyes y hogaza de centeno son algunas de la recetas ilustradas que ?Los elementos del pan? socializa tanto con los profesionales de la panificación como con los motivados amateurs. «La harina que con [+]
Aunque de pequeño quisiera ser torero, el césped con sabor a deporte de élite siempre estuvo hecho para Joaquín Sánchez. El portuense apuntaba maneras desde que era un niño y gracias a 'La penúltima y me voy', la nueva serie que protagoniza y que [+]
Náutico de Conil. Nos decidimos por algo sencillo y de la zona. Así que de primero tomamos unas huevas de caballa a la plancha. Su presentación fue muy básica, su tamaño normal, y de sabor y textura buenas. Las presentaron con unas rodajas de tomate, un ... buscábamos nada fuera de lo normal, así que los pedimos. Nos trajeron la típica cazuela de barro con los langostinos al ajillo hirviendo. De sabor estaban muy bueno pero los langostinos nos pareció que eran congelados, nada que objetar porque no estaban nada ... : aceite-ajo-perejil. Las llamadas costillas de atún no son más que las espinas del atún con restos de carne, al igual que las costillas de cerdo. Ciertamente son un manjar, su textura y sabor para nada recuerdan a un pescado, sino más bien a una carne. Sabrosísimas y [+]
...auténtica experiencia cargada de sabor, una cita que propone maridar en un espacio único diez platos de diez restaurantes de moda con los mejores vinos. Sigue leyendo en Gurmé. [+]
La Nochebuena no ha dejado un buen sabor de bocas en el Atlético Sanluqueño CF. El club gaditano que milita en el grupo IV de Segunda división B ha sido víctima de un robo durante la pasada noche del jueves que se ha producido en la sede del club [+]
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