...durante el horario habitual de cocina. Contraste de texturas y sabores La laboriosa tapa de Paradores es una interpretación contemporánea de la tradicional filloa gallega, concebida en formato mini cono para comerse de dos bocados. Una vistosa versión ... vanguardistas, aportan la diferencia de texturas y sabores que la hacen tan especial. Despensa nacional y cocina de territorio El nuevo certamen gastronómico reivindica la despensa nacional y la cocina de territorio. La convocatoria estaba abierta a hoteles [+]
. Trabajar con vosotras ha sido una experiencia maravillosa. Esta película es un guiño a la sexualidad para las personas con discapacidad . Nosotros también follamos. Queremos un cine más inclusivo», ha concluido. El sabor andaluz de la gala se lo ha dado [+]
...la alta calidad de los alimentos introducidos sino también la capacidad de innovación y arrojo a la hora de combinar sabores y texturas bajo la base de una receta tradicional. Sigue leyendo en Gurmé Cádiz [+]
UNO, que es más de julio que el mismísimo San Fermín, deambula ya por los páramos agosteños con la remembranza de las vacaciones invadido, golpeado incluso, por un sabor un tanto amargo de ese tiempo de descanso que se aleja angustiosamente en el [+]
...precio, mejor sabor y las propiedades nutricionales , como vitaminas, están mejor conservadas si han sido recolectadas de un punto cercano a donde va a ser consumido que en un alimento que se ha producido en la otra punta del mundo y tiene que venir en [+]
...era un motivo de asombro. Incluso los sabores de las comidas, los olores. Luego ya con doce años, cuando vine y conocí el barrio mejor, lo que más me gustaban eran los bocadillos de calamares en las bodegas San Juan, en la calle Cartagena, 103. Fíjate [+]
...de Castilla-La Mancha en Madrid se le otorga esta placa por su contribución a la difusión de la cultura castellanomanchega; a las Hermanas Clarisas de Villarrubia de los Ojos por mantener la tradición y el sabor de los dulces de convento; Holcim España por su [+]
...los demás; y menos aún en el pobre Calipo, que digo yo: ¿se refiere al de varios sabores, o a todos los Calipo? Y otra duda que me asalta es qué sucede con la copa de helado con dos bolas y un barquillo... ¿No les sugiere nada? Y lo peor es que todo esto [+]
...nosotros en el que conmemoramos nuestro bicentenario, con un patrocinio tan significativo de apoyo al equipo local y las raíces sanluqueñas». Esther Gutiérrez, directora de Marketing y Comunicación de Barbadillo. Miguel Ángel Saborido, presidente del [+]
André Bernheim, el personaje, real, de la historia, y que aparece en la película interpretada por Sophie Marceau) y cuyo punto de vista es la palanca del relato. La relación bien jugosa entre ella y su padre le permite al espectador saborear el drama [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.