...sábado por la tarde cuando El Sadar reciba al equipo de Sergio. Los precedentes, eso sí, no son nada halagüeños con una única victoria en 20 visitas. Solo en la temporada 1988/1989 se pudo saborear una victoria ante el Osasuna en tierras navarras y fue [+]
...sorprenderán. Pincha en los siguientes enlaces para descubrirlos a fondo: Cabra, el sabor del centro geográfico de Andalucía. Esta localidad se encuentra situada a unos 70 kilómetros de Córdoba y cuenta con un rico patrimonio monumental y paisajístico [+]
El viernes 11 de febrero de 2022 tendrá para siempre un sabor muy amargo para la ciudad de Utrera ya que ha tenido que enfrentarse a la despedida de José Montoro Pizarro, actual concejal de Cultura en el Ayuntamiento. Montoro ha fallecido este [+]
...encuentra ubicado en la misma finca donde se encuentra su ganado, en pleno parque natural de las Sierras Subbéticas. Unen a la perfección el entorno, con unas vistas únicas en un balcón mirador dando a la campiña, con el sabor de su carne. [+]
...terruño, del que proceden. «No intentamos enmascarar el sabor de la uva, más bien potenciarlo. Creo que, por la antigüedad de la viña, nuestros vinos tienen cierto toque balsámico, nuestras syrah es muy particular, tiene unos toques especiados poco [+]
...mundo del vino en Argentina", dice Oltra-. A la experta le gusta que quienes van a Vinology descubran nuevos vinos, prueben y viajen con ella a través de sus sabores, colores y aromas. En este coqueto 'wine bar' hay más de 40 referencias por copas [+]
Degustar la gastronomía es uno de los mayores placeres de las personas: tanto las recetas de siempre como las de alta cocina hacen disfrutar al paladar, sobre todo si las primera se renuevan para aportar nuevos sabores. Si piensas en alguna una ... seguro vayas donde vayas. Además, un restaurante italiano es la primera opción para las reuniones con amigos o incluso para pedidos a domicilio. Si tú también eres amante de la pizza a domicilio y te gustaría descubrir nuevos sabores, puedes usar ofertas ... añadir a la pizza al gusto. Pizza de kiwi y roquefort Para los amantes de los sabores exóticos y fuertes, esta receta puede ser una buena elección. Para elaborarla, necesitarás los ingredientes básicos de masa y tomate característicos de la pizza y [+]
...en una segunda mitad de claro sabor amarillo. Serios atrás, el Cádiz ahora si encontraba más a Roger que descargaba para jugadores como Alcaraz y Álex. Destacable, por cierto, el enorme trabajo de defensivo de un Escalante que jugaba cerca [+]
...dos bocados» y que ha logrado aglutinar en él «muchos matices». Un bocado al que ha llegado a base de «ensayo y error» y «probar sabores que funcionaban». Pese a que la tapa de Francisco Javier Ruiz tiene «ciertas influencias asiáticas», el chef no ... introduce compota de manzana y pollo en escabeche, al que añade, también para potenciar su sabor, una emulsión del propio pollo en escabeche. Francisco Javier Ruiz ha compartido protagonismo en los fogones de la Escuela Internacional de Cocina ... Ángela, mientras que la de Pascal Etcheverría se puede saborear en el Belmondo. [+]
...por sus orígenes como por su sabor, posicionándose muy por encima de los cafés que consumimos a diario. Si quieres saber más, pincha aquí. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.