...las instrucciones a la hora de comer. «Te dicen: tienes que meter la cucharilla por la derecha, meterla en dirección noroeste 45º, que resbale por los dientes. Cuando caiga al lado introduces la otra gominola y explota junto, y es un sabor único. Podrá serlo, pero [+]
...sus muescas que la hacen irrepetible, genuina, valiosa, con todo el sabor del fuego lento. El nuevo libro de Mar puede servirnos para que los pequeños conflictos familiares se encaucen en buena dirección, sabiendo que el tiempo, como en la cocina, es ... lanzamos a una receta, aunque no tengamos nada claro ni el sabor ni el resultado final. Pero, cuando hablamos de cocinar con sobras?, la cosa cambia. También hay recetas para quienes llevan muchas horas de vuelo en la cocina, restauradores de todas ... plato que están preparando. Artistas que saben valorar la espera del fuego lento, del sabor que solo se consigue sin atajos, con mimo, delicadeza y dedicación. ¿No te parece arte en estado puro? Empleando este arte en las relaciones de pareja, en [+]
Mediterráneo. Desde hace dos décadas, Fran Martínez defiende una cocina de auténtica cercanía donde bailan al unísono los rotundos sabores de la tradición manchega con la frescura de los mejores productos de la lonja levantina. Al frente de la bodega, Cristina [+]
...institución, el popular Francisco Salado, le retirara sus competencias sobre la marca promocional 'Sabor a Málaga'. La naranja quedaba devorada. En un escrito en redes sociales en el que daba cuenta de su decisión, Maldonado fue extremadamente crítico con [+]
...plato. El salmorejo, con poderoso fondo vegetal, sin final de boca y por lo tanto con ausencia de sabor; no es tiempo de tomates? Aquí si me gustaría hacer hincapié en la estacionalidad de este producto. A menudo se utilizan frutos por lo general ... sometidos a juegos genéticos, sin terminar de madurar ni de acumular las sustancias que le dan su sabor característico. ¿Por qué no hacer nuestro plato mas emblemático solo cuando su ingrediente principal está preparado para ello? Quizás incluirlo en ... sugerencias si efectivamente se ha encontrado un tomate con sabor fuera de su época. Difícil. Agradable la combinación en este plato y con sentido, potenciado por el ibérico, pero necesitaría un ligero «afinado». [+]
...brindis singular cuyos aromas acaramelados y delicado sabor perduran en la memoria. Sin duda, es la mejor recompensa para desconectar de la rutina. El precio recomendado de venta para este brandy es de 27?. [+]
...de los tiempos, pero me parece que casi sin darnos cuenta, hemos saltado a la era del carnaval industrial. Toneladas de coplas transgénicas, con muy poquito sabor, todas muy monas, calcadas, bien cantaítas, con su etiqueta de ?Carnaval de Cádiz?. Pero usted y yo [+]
...momento y esta medalla de bronce es una manera de redondear algo que queríamos los que llevábamos muchos años aquí». Los veteranos festejan un hermoso broche a su carrera y los demás saborean un metal que no se conseguía desde el año 2008 : «Se te rompe ... lo hemos hecho muy bien», sentenciaba Gedeón Guardiola. Un bronce que, pese al disgusto de la semifinal, deja a los hispanos con muy buen sabor de boca. Y una despedida magnífica para varios nombres que han dejado profunda huella en el balonmano [+]
...familia y se forjó como cocinero en Alemania, Bélgica, Estados Unidos, Suecia y la región china de Xi'an, donde aprendió durante un verano toda la elaboración y sabores de los tallarines 'biáng biáng' . Estos son más anchos que los tradicionales y llegan a ... la cocina que él comía de niño. Sabores poco occidentalizados que llegan directamente de la cocina tradicional china: lenguas de pato lacadas, callos de ternera al vapor ?se comen fríos?, patas de gallo, ensalada de medusa o sopa de nido de ave [+]
«los tacos de gamba y atún». Este es un buen lugar para degustar «salmorejo de remolacha, canelones de carrillera o empanadilla de pulpo, pero también para degustar los sabores naturales puros del atún local en forma de tartar y tataki». Tartessos ... verduras de navazo, hortalizas cultivadas en las marismas salobres de la ría del Guadalquivir, y los sabores son únicos e inesperados. Los entrantes pueden ser paté de erizo con su concha o guisantes con anguila y amontillado de Jerez, seguidos de alubias [+]
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