lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Gastronomia

    El chef vasco que triunfa en el mejor tablao flamenco del mundo: «Siento una conexión natural entre el flamenco y la cocina»

    05-03-2023

    . Porque es raro que un jerez no pegue con un sabor. Pero encontrar entre todo lo que manejan Juan Manuel y Santi el mejor es algo especial», describe. El menú tiene dos opciones de armonía: nueve jereces 'premium' o nueve jereces 'superpremium' -70 y 140 [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación

    Cuatro recetas para preparar batidos caseros

    02-09-2022

    ...cuatro recetas de batidos de proteínas caseros que puedes preparar en casa. ¿Su elaboración? Muy sencilla: tan solo tienes que poner todos los ingredientes en la batidora. 1. Batido de cacao con sabor a cacahuete Ingredientes: 200 ml de leche desnatada [+]

  • cadiz | Cádiz Provincia

    El alcalde de Lora del Río cancela dos eventos públicos por el coronavirus 24 horas después de inaugurarlos «unilateralmente»

    14-03-2020

    El Ayuntamiento de Lora del Río, representado por el popular Antonio Enamorado, ha cancelado hoy la XII Muestra del Pequeño Comercio y Empresariado Local Mercaxati 2020 y la X Muestra de Gastronomía Local Con Sabor a Lora a tan solo 24 horas de su ... . Benito Villamarín. En «Mercaxati´20» participaban veinticinco empresarios, por su parte, a la muestra «Con sabor a Lora» se habían sumado una decena de bares y restaurantes locales. [+]

  • «El Carnaval sirve para retratar la sociedad y en la política ésta se refleja constantemente»

    15-02-2017

    ...tras otra y un popurri que conecta y deja un excelente sabor de boca al final. Sigue leyendo en La Voz del Carnaval . [+]

  • OBDC, antes de su vuelta al Gran Teatro Falla

    14-02-2017

    Las horas previas a su paso por Cuartos de Final. La comparsa OBDC La última flor ensaya letras en la intimidad y retoca detalles del tipo de este año. Tras su actuación, han vuelto a dejar buen sabor de boca en las tablas del Gran Teatro Falla [+]

  • cadiz | Estilo/Gastronomía

    Ensalada de melón, jamón e higos

    19-08-2016

    El verano es tiempo de frutas como el melón y el higo. Hemos aprovechado estos ingrediente para preparar una suculenta ensalada de melón, jamón e higos, mezclando el sabor dulce de la fruta con el salado del jamón. Esta combinación de sabores [+]

  • cadiz | Andalucía/Málaga

    La mayor fábrica de tabaco para 'cachimbas': cuatro naves en Vélez-Málaga producían 250 kilos al día

    01-03-2022

    ...fábrica de tabaco de 'cachimba' (trituradora, amoladora, cubas, etc.), 895 kilos de 'strips', otros 1.537 kilos de 'strips' sin envasar y sin marca, 6.000 kilos de tabaco para 'cachimba' de diferentes marcas y sabores, diverso material empleado para el [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Helado de piña, coco y yogur, el postre tropical que querrás repetir

    01-09-2022

    . Helados de piña, coco y yogur. - Catalina Prieto Notas Para hacer las paletas de yogur es mejor utilizar piña fresca o congelada. No recomiendo la piña enlatada. Estas paletas de yogur son la combinación perfecta de crema y hielo y el sabor es perfecto. [+]

  • BioActive Whey: qué es y para qué sirve esta revolucionaria proteína

    01-09-2022

    ...de BioActive Whey Protein en unos 200-250ml de agua o leche y se puede acompañar de otros alimentos o fruta. De momento, el único sabor disponible es el de chocolate. Este producto es apto para vegetarianos y debe tomarse siempre en el marco de una dieta sana [+]

  • Esta es la mejor tapa de hotel de España en 2020

    27-10-2020

    Hotel Tapa Tour -un festival que va por si quinta edición en el que se invita a «saborear España de hotel en hotel y de tapa en tapa»- ha otorgado a «Cocidito a bocados», de José Antonio Guerrero (chef ejecutivo de Grupo Moga -Lago Resort, en ... de humus de garbanzos, las esterificaciones de sopa de cocido, un poco de mahonesa de verduras, unos trozos de pipara, los fideos fritos por arriba y unos brotes para decorar. Dos bocados en los que se combina el crujiente del pan con el sabor tradicional ... de un cocido que se rompe en las mil texturas de sus ingredientes en una explosión de sabor. [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.