...de esta variedad en las paseras y es envejecido en solera. Se trata de un vino de postre, de gran densidad y de gran calidad. Tiene el sabor dulce que le dan las pasas y es de color oscuro. Como nos ha ocurrido con tantas otras cosas de nuestra tierra no [+]
...y negro. La visita se completa con el Museo del Aceite, el Círculo de la Amistad , antiguo convento-hospital de la Orden de San Juan de Dios que conserva todo el sabor decimonónico de este tipo de instituciones y uno de los patios más bellos del sur [+]
...ponga en duda sus propiedades, que no es eso. Ni siquiera su relación calidad-precio, que entiendo superior sobre otras grasas vegetales. Ni su aportación neutra de sabor. Que tampoco va de eso. Lo que me pasa es que sigo a rajatabla la tradición [+]
Humanidad. Entre paseo y paseo por piedras milenarias, nada mejor que saborear estos manjares que de la mano de un buen puñado de cocineros salmantinos, que ha apostado fuerte por sacarle el máximo partido a estas materias primas tradicionales. En sus ... cocinas, no faltan los mejores vinos y aceites de la Sierra, ambos con Denominación de Origen; la intensidad en aroma, color y sabor de las carnes de morucha y ternera charras, las lentejas de La Armuña o el queso de Arribes, cremoso e intenso. Sin olvidar [+]
, tiene un sabor buenísimo». El atún, gran protagonista en su carta - Acontraflecha Otro de esos platos novedosos en el falso arroz negro, que en realidad es puntalette, cocinado con caldo de marisco, al que le añaden la tinta [+]
...después de dejar escapar el liderato en los último tres hoyos. Campillo, que el año pasado levantó el Trophee Hassan II de Marruecos, volvió a saborear la victoria, a pesar de ver escapar dos golpes de renta en lo más alto, con un 'bogey' y un [+]
, pero también pueden tener protagonismo como plato principal o como sabroso entrante, si los presentamos rellenos o con un aliño especial. Una de las variedades que destaca por su calidad y por su peculiar sabor, y que goza también de la protección [+]
La nadadora Patricia González Megía, del club Monteverde de Toledo, está saboreando los últimos tres récords de España, en la categoría Máster +25, que acaba de firmar en Pontevedra: 100 metros estilos, 200 braza y 100 mariposa. Con ellos, esta [+]
...los tubérculos y los cuecen, con lo que se vuelven muy dulces, saboreándose entonces como un postre» , se puede leer en una narración de Teofrasto. Imagen de archivo de un bote con chufas ángel de antonio Igualmente, también aparecen referencias en libros [+]
Relata la leyenda que una mujer dio a probar una dulce bebida de semblante blanquecino al Rey Jaime I quien, asombrado por su sabor, le preguntó: «¿Qué es aixo?» (¿Qué es esto?), y la joven le respondió: «Es leche de chufa», a lo que el monarca le [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.