La primavera ya está aquí y disfrutar de los alimentos que nos trae esta nueva temporada es una fantástica estrategia para consumirlos en su mejor momento y también economizar en nuestra cesta de la compra. Si en cualquier caso, no eres de visitar mu [+]
Con chili, con pimentón, con trufa, con miel, con romero, con boletus edulis, con manteca, con aceite, con brandy, con vino, con cerveza, de leche de oveja o de cabra y con más o menos curación. Estos son todos los sabores y sus combinaciones ... con otros sabores a partir de la mejor materia prima, que es la leche de oveja y de cabra de las fincas ganaderas de los alrededores de la provincia de Ciudad Real. A partir de una pequeña empresa familiar que cuenta con cinco trabajadores -él y su ... boca, donde sobresale su sabor intenso pero no fuerte, sabroso en paladar, maridando muy bien con vinos frescos y jóvenes o con tintos reservas. Otro producto que tiene mucha demanda es su queso de oveja en cerveza, elaborado con leche de ovejas cruce [+]
COMPONENTE Directo Opta/Scribblelive Fútbol Directo 3023043 [+]
La familia de marcas amparadas bajo el sello de calidad con Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba, que abarca cuatro municipios de la Subbética cordobesa como son, Priego, Carcabuey, Almedinilla y Fuente Tojar, aumenta con una nueva inco [+]
...durante su ponencia, enmarcada en el tema central que preside este XX aniversario del congreso: 'Más allá del producto'. Su cocina representa ese lema a la perfección, ya que se propuso desde Londres representar los sabores de México, con ingredientes del ... ellos complejas tablas de sabores y colores que ha diseñado con su equipo para traducir los conceptos de México que quiere llevar al plato en Londres. «¿A qué sabe México?», fue la pregunta con la que nació este proyecto. Para averiguarlo elaboró ... las citadas tablas que hicieron posible trasladar esos sabores con los ingredientes locales de los que disponía. Chirivía para recrear los sabores del plátano. Apionabo como piña. Ruibarbo como toronja. Calamar por coco. Espino amarillo por tamarindo [+]
Itacyl, y por el jamón de Guijuelo, la cecina de León y los quesos castellanos. Así, a través de la marca de garantía Tierra de Sabor, la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural estará enclavada en un stand de 12 metros cuadrados para ... de la Denominación de Origen Guijuelo (martes, 29 de marzo), la Cecina de León (miércoles, 30 de marzo) y la amplia variedad de Quesos Castellanos (lunes, 28 de marzo). Asimismo, Tierra de Sabor colaborará con un taller sobre Quesos Castellanos [+]
Junto a la carretera Sevilla-Lisboa N-433, la localidad onubense de Cortegana abre las puertas al viajero mostrando su antiguo caserío, que desciende desde la ladera del cerro del castillo, con largas calles que vertebran la población hasta las zonas [+]
...indica el periodo durante el cual el producto mantendrá sus mejores características de sabor, textura y valor nutricional, pero no implica necesariamente que el alimento sea peligroso después de esta fecha . Muchos alimentos pueden seguir siendo aptos [+]
La sexta temporada de MasterChef Celebrity se estrena este lunes en La 1, a partir de las 22,10 horas, en el Alcázar de Segovia con productos agroalimentarios de calidad amparados por la marca de garantía Tierra de Sabor. De esta manera, el ... de españoles los productos Tierra de Sabor, la marca que garantiza la calidad y el origen de los mejores alimentos de Castilla y León», resaltó el consejero de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural, Jesús Julio Carnero. Añadió que Tierra de Sabor es el ... sello agroalimentario más conocido en España fruto de su buen hacer y es la «punta de lanza» para una amplia gama de productos del sector en Castilla y León que los coloca en los «mejores» escaparates culinarios del país. Los productos Tierra de Sabor [+]
El viceconsejero de Desarrollo Rural y director general del Instituto Tecnológico Agrario, Jorge Llorente, ha visitado este miércoles en Madrid el expositor de Tierra de Sabor en Salón Gourmets que, en esta 34 edición, ocupa una superficie de 1 ... están presentes 77 empresas, de las que el 92 por ciento, 71 industrias, cuentan con autorización para el uso de Tierra de Sabor en alguno de sus productos. Y de ellas, casi un 21 por ciento están comercializando alguna de sus referencias en el Market ... Tierra de Sabor. «Nuestra presencia aquí es imprescindible y se enmarca dentro de las actuaciones de promoción y comercialización encaminadas a mejorar el posicionamiento del sector agroalimentario de calidad de la Comunidad, utilizando como soporte [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.