lavozdigital.es
nuboso
Hoy 5 / 18 || Mañana 7 / 16 |
más información sobre el tiempo


Inserte la palabra a buscar

Filtros
Método de ordenación
  • Ordenar por:
  • Relevancia + fecha
  • Fecha
  • Resultados por página
  • cadiz | Viajar

    Un pueblo de Cádiz, entre las joyas medievales de España

    18-04-2022

    ...merece la pena conocer, sobre todo, por su patrimonio, aunque muchas de ellas también presumen de poseer una gastronomía rica en sabores, una judería singular o un gran baluarte que lo arropa todo. [+]

  • cadiz | Viajar

    Un pueblo de Cádiz, entre las joyas medievales de España

    18-04-2022

    ...merece la pena conocer, sobre todo, por su patrimonio, aunque muchas de ellas también presumen de poseer una gastronomía rica en sabores, una judería singular o un gran baluarte que lo arropa todo. [+]

  • El humilde vuelo de las palomas del Cerro

    05-04-2023

    ...que hoy tiene ese misterio. Túnica azul para estrenar a quien descolocó a Anás. Y una rima de Bécquer en el aire con sabor a agua de claveles rosas. Reserva suficiente para esperar a Candelaria en los jardines, aprobar el derecho divino con [+]

  • cadiz | Sociedad

    Fecha de caducidad o de consumo preferente: qué es cada una y cómo se distinguen

    11-10-2021

    ...vez pasada la fecha de «consumo preferente», siempre que se respeten las instrucciones de conservación y su envase no esté dañado; sin embargo, puede empezar a perder sabor y textura. La fecha de «consumo preferente» aparece en una amplia variedad ... , y hay dos elementos determinantes, el olor y el sabor. Hay que cerciorarse antes de que el envase está intacto y no ha sufrido ningún desperfecto o está perforado. Cuando se abre un envase de alimentos con fecha de «consumo preferente», se debe [+]

  • El regreso de la Estrella de Córdoba a su templo, cuando las segundas partes son buenas

    17-04-2022

    A veces, las segundas partes son buenas. Sobre todo, para quitar el sabor amargo que quedó el pasado Lunes Santo cuando la lluvia frustró la normal continuación del desfile de la hermandad de la Estrella. La segunda parte se ha materializado este [+]

  • cadiz | Bienestar/Alimentación/Recetas saludables

    Ensaladillas no tan rusas: variantes para disfrutar de este plato tradicional

    30-04-2021

    ...rallado con el mismo rallador. Por otro lado, Josean Merino, chef de PerretxiCo, aconseja añadir la mahonesa con los ingredientes todavía tibios y no fríos. «Esto hace que los sabores se integren mejor y el resultado sea una ensaladilla más sabrosa [+]

  • cadiz | Deportes/Caza

    Confinamiento o confín

    04-01-2021

    ...las muchedumbres; pero aman, por encima de todo, eso: estar en el campo solos, acompañados por el paisaje y sus habitantes, tocando la intemperie y el confín, saboreando una forma de libertad que solo quien aprecia y comparte esta forma de pescar o de cazar puede ... huertecito, ya no entendieron que a ellos no se les dejase saborear la soledad del monte o el río, sin hacer mal a nadie al cazar o pescar bien lejos de otro ser humano. Tal vez la autoridad competente, liada en mil imprevistos y desastres, no tenía tiempo ... pescando en absoluta soledad. Una soledad feliz, buscada, vacuna de muchas incertidumbres y tristezas. Saborear la libertad En estos días, cuando de nuevo vuelvo a salir al campo, solo, en medio de la naturaleza salvaje, aventado por el frío de enero [+]

  • cadiz | Gastronomia

    Pato laqueado, un viaje al corazón de la China imperial

    30-04-2021

    , además, no suele venderse mucho», advierte Felipe Bao, chef ejecutivo de China Crown. Por ello, con el fin de recuperar los sabores genuinos de su rica gastronomía y alejarlos de la occidentalización, Bao y su hermana María abrieron su restaurante. Tras ... . Después, se pasa por el wok con un aceite bien caliente sobre la piel para que se toste», aclara Roger. Pato laqueado de Asia Gallery LagascaEn Don Lay, Nieves se puso tan exigente con traer los sabores de China que sus fogones, hornos y woks también ... sabor a la piel. Además, la grasa que está entre la piel y la carne, que resultaría chiclosa, se separa y se diluye bien a la hora de hornearlo, por lo que aporta más sabor y jugosidad», asevera Felipe, que después cuelga el ave en un horno ahumador [+]

  • cadiz | Sevilla

    Oro de Sevilla: aceites de oliva que enriquecen la gastronomía de nuestra tierra

    07-06-2018

    ...tierra y que ofrecen una gran variedad de productos. Sabor, olor, textura pero, por supuesto, calidad en cada gota dorada. Si quieres saber más, visita nuestro portal de Contenido Promocionado. [+]

  • cadiz | Gurme/Cadiz

    Coconovo Beach ya tiene su Sor Chiclana

    29-04-2021

    ...encargada de presentar el Sor Chiclana de Coconovo Beach. La jefa de cocina indica que "hemos querido hacer un postre fresco, que tuviera la esencia de nuestro local sin perder el carácter y el sabor que aporta la torta de almendras. Es una textura media [+]

lavozdigital.es

EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.