...está en pleno auge ya que ahorra, enfatiza los sabores y fomenta la creatividad. Sin embargo, aunque en la actualidad está ganando cada vez más adeptos, no es ninguna novedad. Desde Oído Cocina Gourmet, traen 10 ideas para aprovechar la comida que ha ... . Quizás la más clásica de todas y que nunca faltó en ninguna mesa. No solo sirve la carne que añadimos al cocido para dar sabor, también se pueden utilizar las alubias o garbanzos, dependiendo del tipo de cocido se haya preparado, así como las verduras y ... Stock 5. Merluza. Da igual si es cocida, rebozada o en salsa, la clave está en no dejar ni una espina a la hora de desmenuzarlas. Además, se puede aprovechar el caldo para intensificar el sabor. Si los más pequeños no comieron el pescado el día anterior [+]
Doblas en el campo de la producción ecológica. Cerroverde de Los Raigones Este vino blanco joven de Los Raigones es un caldo que, según destacan en estas bodegas, tiene un sabor «muy fresco y sabroso». Nace de las uvas sauvignon blanc y moscatel [+]
...bebestibilidad; agua y lúpulo de primera calidad: existen cerca de cien tipos de lúpulo que otorgan amargor y aroma a la cerveza. Cruzcampo incorpora en su elaboración el lúpulo perle, un lúpulo noble y aromático que aumenta el sabor y el poder refrescante de la ... cerveza. Por último, cabe destacar la utilización de genuinas cepas de levadura que le otorgan un sabor y carácter único». ¿Como servirla? «Para disfrutarla plenamente, la caña Cruzcampo debe servirse en un solo paso, sin añadir espuma de más. El fuerte ... caudal natural del grifo es suficiente para crear la espuma perfecta. Una espuma de burbuja fina y ligera que estalla en boca para que disfrutemos del sabor y capacidad refrescante de Cruzcampo, sin que llegue a saciar. Cruzcampo es la marca experta y [+]
. Otro plus para los poco aficionados al pescado es que su sabor a este es muy sutil. [+]
...este periódico. Tal y como señaló un informe de la OCU, la leche semidesnatada es la más vendida en España y la de Hacendado es la mejor de entre las 38 marcas analizadas por su cremosidad y la intensidad de su sabor. En el análisis realizado por la [+]
...de Halloween Más caramelos blandos . En este caso masticables. En un caja con diversas figuras, colores y sabores. Esta es otra de las novedades de Lidl para llegar a Halloween muy preparado. Su precio: 4,99 euros . Caramelos masticables LIDL Calabaza con [+]
...principalmente fresa». Las Pop-Tarts de arándanos también se preparan con otras frutas además del ingrediente homónimo, en este caso manzanas y uvas. Eso es aceptable porque esas etiquetas frontales están marcadas con «sabor natural y artificial», dijo Sheehan [+]
...panorama gastronómico que hace una década vivía Málaga, pero aquí ha ido un paso más allá, profundizando en las raíces malagueñas con platos llenos de sabor. El protagonismo en Kaleja lo tiene una candela, cocina de leña sobre la que se encuentran [+]
...potencia su sabor y resultan más fáciles de digerir. Las avellanas son una fuente de ácido oleico, fósforo, magnesio y vitamina E (potente antioxidante). También incluye una cantidad considerable de hierro y calcio y otro aporte bastante aceptable [+]
...las donaciones de órganos y tejidos. De nuevo, el paso por Alameda Vieja y el barrio de San Miguel dejó estampas preciosas y con mucho sabor de esta cofradía romántica a la que tan bien sienta la noche. El Jueves Santo cuenta con un broche que no puede valer su [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.