...directo como el nazarí, con el que empataría a 15 puntos. Después porque se alejaría todavía más del colista Levante, único equipo de Primera que no ha saboreado la victoria. Y eso que ayer estuvo cerca de conseguirlo en una cita que al final se fue ante [+]
...organolépticas y nutricionales por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega 3 de microalgas. Sin gluten, sin alérgenos, con una gran textura y sabor a mar: BURGUESAS®: una nueva forma de entender las hamburguesas vegetales. 100% Marine Plant-Based ... están elaboradas con ingredientes naturales tan comunes como guisantes, arroz, lenteja, cebolla y patata, y enriquecidas con exclusivos aceites de microalgas que aportan Omega 3 puro y sabor a mar. GAMBERRAS®: la evolución de las gambas. Después de un [+]
...puesto en el de Barceló- los hizo enamorarse definitivamente del producto y de la experiencia de cercanía con el comensal. También, de la certeza de que la formalidad no añade sabor ni da lugar ya a la sorpresa. En Bichopalo (Cristóbal Bordíu, 39, muy ... que recurren a una cocina viajera desde el Mediterráneo hasta Asia, con los fondos y el sabor como objetivo. Hay guiños cruzados a la cocina vasca, a la italiana, a laperuana, japonesa o la mexicana con platos como los ' capeletti de chipirones, ikura ... , en su restaurante Comparte Bistró L.P. Comparte Bistró C. de Belén, 6 (Madrid) La cocina siempre fue un vehículo para el amor y un suelo fértil para la fusión de culturas y sabores. Así que la armonía que resulta de la mezcla química entre el gaditano [+]
...con los logos de los partidos, todo valía para hacer frente a las altas temperaturas e ir calentando los motores electorales. Noticia Relacionada vertical No La romería del Valle, una cita con sabor político Los líderes de las formaciones políticas han [+]
El Pacha Espino ha sido uno de los jugadores más utilizados por Álvaro Cervera esta temporada pasada. Sin embargo, a pesar de ello, el lateral uruguayo no ha terminado con muy buen sabor de boca debido a una relación con su entrenador que ha acabado [+]
...los «conseguirá con los mejores candidatos, con los mejores equipos y con un proyecto en común». La dirigente popular citó lo dicho por su jefe de filas la víspera en Santiago, cuando se mostró esperanzado de saborear «313 buenas noticias» en la noche electoral [+]
Carlos Sainz, quinto clasificado en el Gran Premio de Alemania, acogió su mejor resultado de la temporada con «un sabor agridulce» puesto que se veía con opciones de lograr su primer podio en la Fórmula 1. «Es el quinto puesto con el sabor más ... este quinto debe dejar un buen sabor», valoró Sainz. El cuarto puesto logrado con Toro Rosso en el GP de Singapur de 2017 mejora la quinta posición conseguida este domingo en Alemania. El madrileño dio por bueno ese resultado porque, al estar [+]
De corteza semidura y con ojos manuales. Pasta veteada de color azul, gris y verdoso al inocular en la pasta el cultivo penicllium roquerforti que le da estas características propias del moho. De sabor ligeramente picante, con matices a frutos secos. Se ... , nos brinda una experiencia enogastronómica sublime. El intenso sabor, al conservar todas las propiedades de la leche, ligeramente picante y con matices a frutos secos del queso, contrasta con la agradable y suave boca del Cream, su equilobrado dulzor y ... salino, capaz de acompañar el sabor intenso del queso curado de El Gazul. Ambos, vino y queso, se complementan sin sobresalir ninguno por encima del otro, en una armonía de sabores". Quesos Payoyo y Bodegas Juan Piñero El curado de oveja artesano [+]
...los berros son más grandes y tienen un sabor más potente y son ligeramente picantes y amargos. Las hojas nacen en forma de ramilletes y están llenos de nutrientes. Es de la familia de la Brassicaceae, en las que se incluyen las coles de Bruselas o el ... potajes para aportar su particular sabor. Algunas personas los toleran mejor cocinados que crudos y aunque no sean tan comunes como otras verduras, en Canarias cuentan con un potaje tradicional en el que uno de los ingredientes principales es, precisamente ... el manojo de berros. Pero además, su picor, similar a la mostaza, hace que se pueda utilizar como condimento. Para ello, se pica finamente y se añade al aceite para dar sabor. Aunque pueden sembrarse durante todo el año, su momento óptimo es entre [+]
Valenciana, da unas claves en twitter muy útiles para la población general a la hora de detectar alimentos contaminados. « El olor, el sabor y el aspecto nos pueden dar una idea del estado del alimento , pero hay patógenos que no modifican estas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.