Hernando, histórico agente comercial que ?revolucionó la venta de jamón? en marcas como Joselito y Campofrío; y Fernando García, presidente de Julián Martín, que desde hace 89 años mantiene la excelencia en el sabor y carácter de la raza ibérica. Juan [+]
...habitual, podrías caer en cualquier momento ante el ataque de algún virus o bacteria. Procura descansar y no exponerte a contagios previsibles. Las discusiones con personas que quieres te dejarán un amargo sabor de boca, pero piensa que dejar las cosas [+]
sabor viñero y corte clásico. 'La Viña contraataca' es la apuesta de Paco Cárdenas y Ramón Peñalver, con la dirección de Manolín Gálvez. Las antiguas viudas han dado este año con la tecla y a su buen hacer chirigotero le han unido las necesarias dosis [+]
...desmoldar aún mejor. No apliquéis aceite de oliva porque aunque también ayudan a que el desmoldado sea más fácil el sabor que aporta es demasiado fuerte. Echamos la mezcla ya triturada en una manga pastelera y vamos rellenando con ella los huecos del ... chocolate en el microondas. Para ello tendremos que ir haciéndolo en tandas de 30 segundos en 30 segundos, removiendo el líquido para ir revisando la textura. De esta manera evitaremos que se queme o que se quede seco o con mal sabor. Cuando saquemos [+]
...ya aspira al triple empate Vox combate en Andalucía contra sus propias expectativas. El alto grado de optimismo que se maneja en la formación de Santiago Abascal puede adquirir un sabor agridulce si el 19 de junio sus pronósticos no están a la [+]
...es un lugar con mucha historia, es algo que se puede saborear simplemente dando un paseo por sus calles. Algunos historiadores tienen la teoría de que la ciudad actual se asienta sobre las ruinas de la antigua 'Osca' turdetana, que aparece en [+]
De pulpa carnosa, jugosa, sabor ácido o agridulce, color verde brillante (o en tonalidades verdosas o incluso amarillas, según su variedad) y con diminutas semillas negras que flanquean su blanquecino corazón. El kiwi es un fruto versátil en la ... fresca y natural, su textura y su sabor permite elaborar con él compotas, helados, barritas y cremas. Te proponemos a continuación cinco recetas de desayunos con el kiwi como protagonista. Crepes con kiwi.Ingredientes Leche 125 ml Harina 125 gramos ... equilibrio entre el sabor dulce y ácido lo convierte en un contrapunto ideal para algunas recetas saladas. Una de las opciones más sencillas es añadirlo en las ensaladas (especialmente si hablamos de la variedad verde), bien como parte de la misma o bien como [+]
...de suave a moderado y muy lácteo, tiene un sabor franco característico, mantecoso, ligeramente ácido, moderadamente picante, algo salado, suavemente caprino en el retrogusto y muy agradable al paladar. Pero este no es el único producto que hacen en Cerrucos [+]
, también hubo tiempo para el baile de Pepe Torres, que dejó un buen sabor de boca con su estampa flamenquísima y levantó los primeros oles de un público entregado. Y el fin de fiesta llegó tras unas bulerías lorquianas, con letras tan populares como [+]
...café recién hecho y subrayaba que los sabores que se consideran más agradables son aquellos que se obtienen cuando se cumple que la temperatura del agua está en torno a los 93ºC, la presión es lo suficiente para permitir que el volumen de agua que [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.