» de sevillanía. Un día que hay que ir a la Catedral para degustar el sabor antiguo de nuestro riquísimo patrimonio inmaterial. Hoy es el día de la procesión del Pendón y de la Espada. Quizá la única procesión en toda Sevilla que no lleva cangrejeros ni bulla [+]
...numerosas propuestas v.a. Homenaje al Círculo Antonio Machado de Luxemburgo Los Veranillos del Alamillo Las noches de verano en el parque del Alamillo tienen sin lugar a dudas un sabor muy especial. Este disfrute es posible gracias a la organización del [+]
...nuestros clientes han respondido». Cada semana, el anís Flor de Utrera se destila en un alambique de cobre que lleva funcionando desde hace más de un siglo, lo que le da a esta bebida un sabor único. Todo ello en una botella que también cuenta este año ... hay dentro de la botella. Destilamos el anís en un alambique que tiene más de cien años de historia y no hemos cambiado nada de la receta que creó mi abuelo». De esta manera, los utreranos podrán seguir disfrutando de un sabor único, pero en un [+]
...de magia y hechicería?». En un breve vídeo, el cómico 'sevillaniza' los detalles más importantes de la famosa saga : el nombre de las casas, las contraseñas, las clases de varita mágica, grajeas de sabores... Código Desktop Ver esta publicación en Instagram [+]
, pero hubo quien siguió utilizándolo en su cocina. Y cultivándolo, porque el nabo es una planta de la que se aprovecha todo, desde su peculiar raíz que hoy nos ocupa hasta sus hojas, que son los grelos, imprescindibles con su sabor amargo en tantos ... tiene sabor, pero absorbe los de todos los ingredientes que lo acompañan en el puchero. Y aporta jugosidad, melosidad y un ligero picante. Hay otras variantes, como en nabo chino o el daikon japonés, fundamental en la cocina nipona. En la cocina [+]
...un bollo con forma de toroide y elaborado con masa dulce, adornado con coloridas rodajas de fruta escarchada, confitada o cristalizada. Su relleno puede ser de nata, chocolate, trufa, caballo de ángel e incluso de otros sabores exóticos para los más ... calidad de sus grasas, así como su delicioso relleno de nata. Imagen del roscón de Reyes de El Corte Inglés - ABC También se pueden adquirir otras variedades realizadas sin aceite de palma, así como de otros sabores como trufa ... artesanos con sabores como cabello de ángel, trufa y nata, entre otros. Para contactar y reservar este preciado dulce, se puede llamar al 963 33 84 48. Nou Dorita Ubicado en la calle Túria número 31, cerca del Jardín Botánico de Valencia, el horno Nou [+]
...prevista su celebración a las 19.00 horas. La agrupación coral interpretará canciones populares navideñas, que hunden sus raíces en tiempos remotos, pero que mantienen toda su frescura y sabor. Villancicos, como construcciones poéticas que forman parte [+]
...no volverán. Se acaba un curso, se cierra un año escolar más, pero se inicia un nuevo vuelo, en el que las asignaturas tendrán sabor a inclusión, quizás se hable más de amor y menos de números romanos, pero debemos reconocer que necesitamos una [+]
Abellán. De ensueño el pitón zurdo de un ejemplar humillador al que le colgaba el triunfo. Pero su falta de rodaje se acusó pese a dejar naturales sueltos con cierta hondura y sabor. Tras un pinchazo, enterró un espadazo hasta los gavilanes. No cuajó la [+]
(entre un 40-50%) es mayor al resto de frutos secos, la cantidad de hidratos de carbono también es mayor y la cantidad de grasa es menor. «Esto convierte a la castaña en uno de los frutos secos menos calórico, más saciante y de un sabor más 'dulce [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.